Добрый день!
Обновлённый интерфейс кнопок выглядит приятно, но в работе он стал менее удобным.
Я регулярно выставляю сроки по задачам, и раньше это было проще: можно было работать в одном маленьком окне, с меньшим количеством кликов. Кроме того, сразу была видна продолжительность работы над задачей благодаря зелёной подсветке диапазона дат.
Сейчас логика изменилась, и мне приходится держать диапазон дат в голове, что усложняет работу. Очень не хватает единого календаря с визуальным выделением периода — пожалуйста, верните его, если это возможно.
Если при работе с одной задачей это ещё терпимо, то при массовом изменении сроков в списке карточек становится совсем неудобно.
Возможно, новый вариант объективно лучше, и я просто не разобралась в логике работы. Если так — буду благодарна за пояснение))
Обновление кнопок "Дата начала" и "Дата завершения" у задачи.
-
Алёна Помотова
-
Dmitry Goncharenko
Re: Обновление кнопок "Дата начала" и "Дата завершения" у задачи.
Здравствуйте, Алёна!
Спасибо, что написали с конкретным примером, что именно стало неудобно. Сейчас мы собираем такие кейсы, чтобы учесть их в ходе дальнейшего развития элемента управления датами, так что это очень кстати.
Спасибо, что написали с конкретным примером, что именно стало неудобно. Сейчас мы собираем такие кейсы, чтобы учесть их в ходе дальнейшего развития элемента управления датами, так что это очень кстати.