Редактирование в контактах.
-
Константин Шаронов
Редактирование в контактах.
Доброго времени суток. Подскажите С недавних пор стал пользоваться данной программой, разбираюсь встал один вопрос с которым не могу разобраться. В поле контакты при создании дополнительных полей хотелось бы иметь возможность вводить данные системных полях это возможность есть а при создании новых Они не редактируются из таблицы. Много информации не могу разобраться. При создании новых полей таких как текст, комментарии, дата.
-
Dmitry Goncharenko
Re: Редактирование в контактах.
Здравствуйте, Константин!
Напишите, пожалуйста, в Службу поддержки, лучше всего прямо из вашего аккаунта - коллеги узнают детали и обязательно подскажут решение.
Напишите, пожалуйста, в Службу поддержки, лучше всего прямо из вашего аккаунта - коллеги узнают детали и обязательно подскажут решение.
-
Федоров Илья
Re: Редактирование в контактах.
Константин, добрый день.Константин Шаронов писал(а): ↑31.03.2026 18:32Доброго времени суток. Подскажите С недавних пор стал пользоваться данной программой, разбираюсь встал один вопрос с которым не могу разобраться. В поле контакты при создании дополнительных полей хотелось бы иметь возможность вводить данные системных полях это возможность есть а при создании новых Они не редактируются из таблицы. Много информации не могу разобраться. При создании новых полей таких как текст, комментарии, дата.
Наверно под таблицей вы подразумевали фильтр контактов? Для большинства пользовательских полей такая возможность - есть.
Что касается настройки есть такой чат ПланФикс Энтузиасты 2.0.
Напишите туда свои вопросы, обязательно подскажут.
https://t.me/planfix_com2