Изначально я предполагал, что данный триггер будет срабатывать и при добавлении подзадач, но, как оказалось, это не так — по крайней мере, у меня не получилось этого добиться.
В связи с этим хотелось бы иметь отдельное событие «добавлена подзадача».
Понимаю, что события можно запускать и из самой подзадачи, но иногда основная задача и подзадача находятся в разных процессах, и определённые действия нужно выполнять именно в конкретном процессе)
Событие сценария аналогичное "Добавлен/Изменен пункт чек-листа", только для подзадач.
-
Лосев Семён Александрович
-
Dmitry Goncharenko
Re: Событие сценария аналогичное "Добавлен/Изменен пункт чек-листа", только для подзадач.
Здравствуйте, Семён!
А выполнять действия по событию "Создана подзадача" сценарий должен в надзадаче или в созданной подзадаче?
А выполнять действия по событию "Создана подзадача" сценарий должен в надзадаче или в созданной подзадаче?
-
Re: Событие сценария аналогичное "Добавлен/Изменен пункт чек-листа", только для подзадач.
Я думаю, что как и с большей частью триггеров, с возможностью выбора "Изменить эту задачу"(надзадачу) или "Изменить другую задачу" и т.д.
-
Dmitry Goncharenko
Это да, но мне интересно конкретно в вашей ситуации где нужно делать изменения?
-
-
Федоров Илья
Так что мешает в процессе такой подзадачи сделать сценарий который сделаем все что нужно?
Пока не очень понятно какое изменение должно происходить в подзадаче и как оно должно повлиять на надзадачу.
Опишите вашу предполагаемую логику в группе телеграмм ПланФикс энтузиасты 2.
Думаю сможем найти решение не требующее доработок на стороне ПланФикс.
https://t.me/planfix_com2