Здравствуйте!
Я пишу вам впервые и не знаю, как правильно оформить тему. Буду писать по интуиции. Я не нашёл в этом разделе похожей темы.
В личном кабинете есть замечательная функция «Лог» (Активность сотрудников в ЛК), которая доступна только в виде списка. Я хотел бы визуализировать эти данные.
Из статьи https://planfix.com/ru/blog/kak-uznat-k ... kt-otchet/ я узнал, что в карточке сотрудника во вкладке «Лог» появился раздел «Активность», где можно увидеть, что именно и когда просматривал сотрудник. Данные о просмотрах система хранит 90 дней.
Однако на странице с API я не нашёл запроса, который мог бы выдать ответ с этими данными. Возможно ли такое реализовать?
Моя задумка заключается в том, чтобы иметь JSON-ответ с данными активности сотрудника, где было бы указано, что и когда он просматривал. Это позволило бы:
- визуализировать «Ход работы» сотрудника в виде диаграммы деятельности;
- показать, сколько времени было потрачено на каждую задачу (если не используется аналитика);
- структурировать все задачи в формате дерева, разделяя их по проектам, надзадачам, контрагентам и другим параметрам;
- показать приоритеты задач цветами, чтобы было видно, работал ли сотрудник в приоритетных задачах или менее важных;
- при наличии в ответе JSON информации о самой задаче или получении информации о задаче через отдельные запросы, можно использовать аналитику или кастомные поля, важные для конкретной задачи;
- и придумать много других «наглядных» функций.
Всё это можно представить в виде отдельного приложения, где карточки «действий» (задач) связаны стрелками последовательности перехода по ним на фоне таймлайна. Карточки можно разворачивать и получать информацию о действиях в конкретных задачах (в случае задач). Также можно добавить сохранение активности сотрудников более 90 дней на стороне пользователя этого приложения.
Это может быть полезно для регулирования активности сотрудника, например, как в Git, где можно увидеть зелёные точки активности. В какое время сотрудник был активен.
В любом случае, это просто предположение, что такое может быть полезно. Я, как администратор, мог бы пользоваться этим: «Иван, 2 часа уже никакой активности в ПФ! ».
Получить JSON - лога сотрудника (который в личной карточке)
-
-
Re: Получить JSON - лога сотрудника (который в личной карточке)
Здравствуйте, Анзор!
Спасибо, вы все сделали правильно. Если наберутся запросы на это, поставим задачу на реализацию.
Спасибо, вы все сделали правильно. Если наберутся запросы на это, поставим задачу на реализацию.