Добрый день, Уважаемые коллеги. Прошу что-то сделать с этой ситуацией.
Добавляем в набор новые статус. При открытии сразу всеми статусами текущего процесса заполняются поля "В этот статус можно будет перейти..." и "Из этого статуса можно будет перейти". И если у меня в процессе 10 статусов, а мне нужен !1 переход из" и "1 переход в". То я должен 18 раз попасть по крестику.
Прошу добавить 2 кнопки, для каждого поля которые либо:
- очистят каждое из полей;
- заполнят, при условии что при открытии поля будут пустые (как и было раньше).
Спасибо.
Добавить кнопки для быстрого удаления статусов для перехода в форме добавления статуса к процессу
-
-
Re: Добавить кнопки для быстрого удаления статусов для перехода в форме добавления статуса к процессу
Здравствуйте, Илья!
У нас есть другое решение, которое должно в том числе решить и эту проблему. Попробую его продвинуть в очереди.
У нас есть другое решение, которое должно в том числе решить и эту проблему. Попробую его продвинуть в очереди.
-
Re: Добавить кнопки для быстрого удаления статусов для перехода в форме добавления статуса к процессу
Спасибо. Но если честно нам неплохо жилось когда сразу поля были пустые. Ибо у меня лично политика "запретительная". Переходы только на смежные статусы, исключение для отдельных групп пользователей.Dmitry Goncharenko писал(а): ↑07.09.2023 16:46Здравствуйте, Илья!