В новых аккаунтах уже какое-то время отсутствует "глазик", который ранее показывал все системные поля в задаче. И было очень удобно, крайне удобно, невероятно удобно сразу понимать:
- какой шаблон у задачи
- какой процесс у задачи
- и прочее
Ибо я вот часто убираю ненужные поля из шаблона задачи, чтобы не напрягать ими визуально сотрудников. И когда поле скрыто, теперь никак нельзя понять, какие там у него системные поля. Ну не фильтр задач же строить каждый раз, чтобы в столбике шаблон вывести. Надо вот прямо в моменте админу понимать, какие настройки у этой задачи. И сейчас никак.
Прошу обдумать идею того, чтобы админ всё же имел возможность всегда и быстро увидеть набор системных полей задачи с их значениями.
Администратору аккаунта всегда видеть набор системных полей задач
-
-
Re: Администратору аккаунта всегда видеть набор системных полей задач
Сергей, спасибо за эту тему. Дико плюсую. Админам это очень нужно.Сергей Улаев писал(а): ↑25.07.2023 13:18В новых аккаунтах уже какое-то время отсутствует "глазик", который ранее показывал все системные поля в задаче. И было очень удобно, крайне удобно, невероятно удобно сразу понимать:
- какой шаблон у задачи
- какой процесс у задачи
- и прочее
Ибо я вот часто убираю ненужные поля из шаблона задачи, чтобы не напрягать ими визуально сотрудников. И когда поле скрыто, теперь никак нельзя понять, какие там у него системные поля. Ну не фильтр задач же строить каждый раз, чтобы в столбике шаблон вывести. Надо вот прямо в моменте админу понимать, какие настройки у этой задачи. И сейчас никак.
Прошу обдумать идею того, чтобы админ всё же имел возможность всегда и быстро увидеть набор системных полей задачи с их значениями.
-
+1, мне очень удобно находить системные поля сразу и не бегать по шаблонам и разделам аккаунта.
Админам это нужно, остальным не надо. Я за волшебную галочку "Включить режим админа", чтобы такой функционал появлялся или исчезал.
Админам это нужно, остальным не надо. Я за волшебную галочку "Включить режим админа", чтобы такой функционал появлялся или исчезал.
-
-
бесит нужно теперь ходить в шаблоны постоянно (((
-
-
+1, очень не хватает
-
-
И хотелось бы всегда видеть типы полей. Например во всех интерфейсах перед названием поля выводить иконку его типа. Скорее всего такое тоже нужно только админам.
-
Обсудили это, решили вернуть "глаз" для администраторов и техадминов в новых аккаунтах. Сделаем в близком будущем.
-
Сделали, можно пользоваться.
-