Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

Аватара пользователя
Евгений Пустошилов
Сообщения:1
Зарегистрирован:05.10.2022 14:02
Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

15.10.2022 21:28

В очень продуманной системе очень не хватает возможности принудительно открывать диалог при смене статуса. Я из яндекс трекера перешел в планфикс, не могу нарадоваться, трекер очень сырой пока.
Но там есть возможность включить открытие диалога при смене одного статуса на другой и запросить поля задачи, в том числе сделать их обязательными.
В планфикс похожий переключатель "показать кнопку", но это не то. Костыли с подзадачей, которые предложила поддержка, работают не всегда.
Я не вижу никаких сложностей для доработки, все механизмы для этого есть. Сделайте, пожалуйста.

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:4048
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

17.10.2022 11:03

Здравствуйте, Евгений!
Есть у нас такая задача в очереди, добавил в нее ваш голос.

Аватара пользователя
Игорь Архипов
Сообщения:78
Зарегистрирован:20.11.2017 13:22

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

12.11.2022 06:13

+1

где-то в блоге было решение через два автосценария с открытием формы редактирования промежуточной задачи и переносом в целевую. Но за год работы это стабильно не заработало − иногда форма не открывается в мобильном приложении.

Ответить