Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

Аватара пользователя
Евгений Пустошилов
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.10.2022 14:02

Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

15.10.2022 21:28

В очень продуманной системе очень не хватает возможности принудительно открывать диалог при смене статуса. Я из яндекс трекера перешел в планфикс, не могу нарадоваться, трекер очень сырой пока.
Но там есть возможность включить открытие диалога при смене одного статуса на другой и запросить поля задачи, в том числе сделать их обязательными.
В планфикс похожий переключатель "показать кнопку", но это не то. Костыли с подзадачей, которые предложила поддержка, работают не всегда.
Я не вижу никаких сложностей для доработки, все механизмы для этого есть. Сделайте, пожалуйста.

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения: 4120
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

17.10.2022 11:03

Здравствуйте, Евгений!
Есть у нас такая задача в очереди, добавил в нее ваш голос.

Аватара пользователя
Игорь Архипов
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20.11.2017 13:22

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

12.11.2022 06:13

+1

где-то в блоге было решение через два автосценария с открытием формы редактирования промежуточной задачи и переносом в целевую. Но за год работы это стабильно не заработало − иногда форма не открывается в мобильном приложении.

Аватара пользователя
Павел Молянов
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.02.2023 03:50

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

19.03.2023 03:42

Тоже проголосую, очень нужная штука

Аватара пользователя
Андрей Несынов
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19.06.2012 13:23

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

20.03.2023 14:12

Поддержу, +1

Аватара пользователя
Роман Колмаков
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 27.05.2020 16:12

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

23.03.2023 18:04

Плюсую


Аватара пользователя
Данабек Картбаев
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.10.2022 16:28

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

29.03.2023 13:16

Я тут постою тоже в очереди)
+1
По нажатию кнопки меняем шаблон и процессы в задаче, и при смене нужна возможность в диалоговом окне задать новые обязательные доступные параметры. Пока приходится заполнять их по умолчанию а потом редактированием корректировать.

Аватара пользователя
Володимир Оверченко
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.03.2023 19:27

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

30.03.2023 13:42

+


Аватара пользователя
Халфин Тимур
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18.10.2022 09:32

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

02.05.2023 18:29

в диалоговых окнах используем специальные шаблоны задачи - "форма для заполнения", например.
в сценарии при создании задачи по этому шаблону создается другая задача, копируются поля. Задача по шаблону удаляется.

в блоге был пример на эту тему
работает нормально

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

Re: Очень не хватает принудительного ввода значений при смене статуса

17.07.2023 17:37

Поддержу исходное предложение.


Ответить