Очень хотелось бы видеть такой функционал в масовых действиях над контактами как нажать на кнопку.
В настоящее время приходится вручную нажимать на кнопку для каждого контакта, это занимает много времени.
Возможность массово нажать на кнопку для выбранных контактов
-
-
Re: Возможность массово нажать на кнопку для выбранных контактов
Здравствуйте!
Суть предложения понятна. А что в вашем случае делает такая кнопка?
Суть предложения понятна. А что в вашем случае делает такая кнопка?
-
Дмитрий, создаёт задачу для контакта.
-
Возможностей стандартной кнопки в вашем случае недостаточно?
-
Для меня оказалось недостаточно, поскольку при создании задачи должны заполняться определенные поля из карточки контакта и эта задача должна вставляться в поле контакта :) Конечно, можно исходя из этой логики пересмотреть сценарии автоматизации, но я об этом сразу не подумала, поэтому решила попробовать настроить сценарии через кнопку в процессе контактов и почему-то была уверена, что это сработает, но не сработало). Пришлось нажимать на кнопку вручную)
В любом случае это был временный выход, поскольку у меня не сработала автоматизация из-за изменения названия поля и пришлось создавать задачи вручную. Надеюсь, что больше не придётся этого делать.
Моя ошибка была в том, что массово на кнопки нельзя нажать ни для задач, ни для контактов, но это действие, думаю, могло бы вцелом пригодиться.
В любом случае это был временный выход, поскольку у меня не сработала автоматизация из-за изменения названия поля и пришлось создавать задачи вручную. Надеюсь, что больше не придётся этого делать.
Моя ошибка была в том, что массово на кнопки нельзя нажать ни для задач, ни для контактов, но это действие, думаю, могло бы вцелом пригодиться.
-
-
Тут основной стопор в том, что на кнопку можно навесить много всякого сложного, и если потом умножить это на большое количество задач в массовой операции, то получится неслабая такая нагрузка. Конечно, я могу сам себе контраргументировать, что и без кнопки можно навесить "сценариев на сценарии" которые сработают по изменению любого поля задачи массовой операцией) Но все равно боязно.
-
-
Добрый день, Дмитрий, я столкнулась с такой проблемой, что контакты одной компании видят друг друга и могут даже изменять контакты.
Есть ли возможность скрыть контакты компании друг от друга и тем более убрать права на редактирования других контактов, входящих в компанию?
Есть ли возможность скрыть контакты компании друг от друга и тем более убрать права на редактирования других контактов, входящих в компанию?
-
Здравствуйте!
По таким вопросам лучше писать в Службу поддержки, они дадут быстрый и полный ответ. А на форум выносить предложения по изменению/доработке функционала.
По таким вопросам лучше писать в Службу поддержки, они дадут быстрый и полный ответ. А на форум выносить предложения по изменению/доработке функционала.
-
Дмитрий, вот как раз в этом и дело) СП ответили, что нельзя скрыть контакты внутри компании.
Получается, что данная реализация нам не подходит, поскольку нам бы не хотелось, чтобы контакты имели доступ друг к другу.
Плюс в карточках наставников у нас может содержаться конфиденциальная информация, которую должен видеть наставник, но не должны видеть другие контакты компании.
Получается, что данная реализация нам не подходит, поскольку нам бы не хотелось, чтобы контакты имели доступ друг к другу.
Плюс в карточках наставников у нас может содержаться конфиденциальная информация, которую должен видеть наставник, но не должны видеть другие контакты компании.
-
Ясно. А жаль, идея была хороша. Убрать доступ у контактов компании друг к другу было бы неверно, т.к. это ломает основной кейс использования этого функционала. Тогда возвращаемся к первоначальному варианту. Обсудим в команде, какие еще тут могут быть решения.
-
Спасибо)
Да, идея была очень хорошая.
Да, идея была очень хорошая.