Добавить возможность вывести значения полей в отображение подзадач в списке чек-листа.

Аватара пользователя
Лунина Любовь Анатольевна
Сообщения:13
Зарегистрирован:06.07.2016 15:44
Добавить возможность вывести значения полей в отображение подзадач в списке чек-листа.

16.02.2022 18:01

Было бы удобно в отображении подзадач в виде чек-листа добавить возможность вывести поля задачи, кастомные или системные. По аналогии с тем, как выводятся сроки и исполнители в чек-листа подзадач.

Задавать какие поля будут отображаться в пунктах чек-листа на уровне шаблона этих задач, в настройках полей, например.

На текущий момент решаем это выводом значения полей в название задачи, но, во-первых, нужен дополнительный сценарий, который будет отслеживать изменения и фиксировать в названии задачи. Во-вторых, конструкция {{Задача.Название}}_{{Задача.кастомное поле}} не отменяет предыдущего значения поля в задаче, а => приходится добавлять еще одно поле для названия задачи, и при этом отслеживать чтобы задачу не создали быстрым вводом в планировщике, в общем городить доп. поля и проверки. В-третьих, эта информация, на самом деле, в названии задачи нужна не всегда, а видеть такую дополнительную информацию по задаче, которая позволит быстро сориентироваться в подзадачах было бы очень удобно.
Вложения
Подзадачи.png

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:4018
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

Re: Добавить возможность вывести значения полей в отображение подзадач в списке чек-листа.

16.02.2022 18:35

Здравствуйте, Любовь!
Не очень хочется наворачивать там список задач, если честно. Тем более что мы уже сделали это во вкладке "Подзадачи" - там можно вывести нужные поля.

Аватара пользователя
Астровский Владислав
Сообщения:6
Зарегистрирован:10.01.2022 16:36

Re: Добавить возможность вывести значения полей в отображение подзадач в списке чек-листа.

17.03.2022 15:49

Dmitry Goncharenko писал(а):
16.02.2022 18:35
Здравствуйте, Любовь!
Не очень хочется наворачивать там список задач, если честно. Тем более что мы уже сделали это во вкладке "Подзадачи" - там можно вывести нужные поля.
Кому неудобно не будет использовать, а вообще можно фильтром заменить если нужно )

Ответить