Изменение связей из планировщика

Аватара пользователя
Астровский Владислав
Сообщения:6
Зарегистрирован:10.01.2022 16:36
Изменение связей из планировщика

04.02.2022 11:25

День добрый. Интересна возможность планирования задач и отображения их на диаграмме Ганта, но проблема в том, что при любом изменении приходится перепривязывать. Мы планируем операции сначала по оборудованию в планировщике (Канбан доска):
http://surl.li/bhflw (Канбан доска)


Было бы удобно, чтобы при изменении последовательности задачи в планировщике (стоит ручная сортировка, тип карточки), изменялись бы и связи, для отображения в Канбан доске
http://surl.li/bhfma (Диаграмма Ганта)

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:3981
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

Re: Изменение связей из планировщика

10.02.2022 12:01

Здравствуйте, Владислав!
Честно говоря, не представляю даже как подобраться к решению этой задачи. Очевидно, что намертво "зашивать" в систему такую логику нельзя, т.к. планировщиков может быть множество и непонятно перемещение в каком из них должно приводить к перепривязке задач между собой. Но и как можно было бы настраивать нужную логику - пусть даже только с интерфейсной точки зрения - сложно представить.

Аватара пользователя
Астровский Владислав
Сообщения:6
Зарегистрирован:10.01.2022 16:36

Re: Изменение связей из планировщика

17.03.2022 15:27

1
Последний раз редактировалось Астровский Владислав 17.03.2022 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Астровский Владислав
Сообщения:6
Зарегистрирован:10.01.2022 16:36

Re: Изменение связей из планировщика

17.03.2022 15:29

Dmitry Goncharenko писал(а):
10.02.2022 12:01
Здравствуйте, Владислав!
Честно говоря, не представляю даже как подобраться к решению этой задачи. Очевидно, что намертво "зашивать" в систему такую логику нельзя, т.к. планировщиков может быть множество и непонятно перемещение в каком из них должно приводить к перепривязке задач между собой. Но и как можно было бы настраивать нужную логику - пусть даже только с интерфейсной точки зрения - сложно представить.
Можно добавить настроку (или галочку) "изменять связи при ручной сортировке"

Ответить