Есть большое количество задач, участники которых все сотрудники. Просто, чтобы у них был доступ к документам.
При этом реально участвуют в обсуждениях немногие. Когда 50 сотрудников неудобно делать выбор адресатов.
Предлагаю разделить список участников в комментарии горизонтальной линией - сверху отображать тех, кто участвовал в обсуждении по задаче, возможно, крупными значками.
Снизу - читателей, мелкими значками.
Активные участники задачи в поле выбора адресатов комментария
-
-
Re: Активные участники задачи в поле выбора адресатов комментария
Идея интересная, но возможно сложно реализуемая.
У меня был похожий запрос сделать так чтобы можно было дать "технический доступ" к задаче по сути только для просмотра.
У меня был похожий запрос сделать так чтобы можно было дать "технический доступ" к задаче по сути только для просмотра.
-
Спасибо, коллеги. Проблема такая действительно есть, обсудим какие тут возможны варианты.
-
На мой взгляд, было бы удобно, чтобы к активным автоматически добавлялись либо адресаты, либо авторы комментариев
-
Согласен. Вообще, тут сразу виден простор для сложной магии, которая должна определять тех, кого мы хотим видеть в активных. Это нормально, у нас много подобных мест, где мы годами дотачиваем алгоритм определения желаемого поведения на основе ситуаций, которые нам присылают.
-
+100500.Халфин Тимур Маликович писал(а): ↑04.12.2020 18:39Есть большое количество задач, участники которых все сотрудники. Просто, чтобы у них был доступ к документам.
При этом реально участвуют в обсуждениях немногие. Когда 50 сотрудников неудобно делать выбор адресатов.
Предлагаю разделить список участников в комментарии горизонтальной линией - сверху отображать тех, кто участвовал в обсуждении по задаче, возможно, крупными значками.
Снизу - читателей, мелкими значками.
С одной стороны утяжеление интерфейса, но с другой стороны реальное неудобство, когда в задаче вагончик статистов, которым она понадобится 1-2 раза.
-
это успокаивает, а то я уже начал сомневаться, буду ли успевать за стремительными обновлениями......мы годами дотачиваем алгоритм...
-
Кстати, для мобильной версии это еще актуальнее