Модифицировать планировщик Задачи по статусам при старте работы аккаунта

Аватара пользователя
Илья Федоров
Сообщения:486
Зарегистрирован:21.01.2018 18:09
Модифицировать планировщик Задачи по статусам при старте работы аккаунта

03.12.2020 19:27

Добрый день, Уважаемые коллеги. Прошу рассмотреть возможность перенастроить планировщик Задачи по статусам который автоматически появляется при старте аккаунта.
Каждый раз при запуске новых клиентов на новых проектах приходится его кардинально переделывать.
1. Для всех "колонок" (хорошо бы это сделать и при автоматическом формировании планировщика по процессу которое можно выполнить кнопкой Создать планировщик на странице Набор статусов).
1.1. Убрать поле статус из отображаемых. Статус и так есть в заголовке, строка его дублирует
1.2. Добавить отображение итогов по количеству задач.
2. Для колонок статусов Выполненная, Завершенная, Отмененная, Отклоненная установить пункт Скрывать поле создания новой задачи. Нет никакого смысла создавать задачи в этих статусах..
3. Добавить колонку с хроникой.

Данный планировщик идеален для установки в качестве планировщика по умолчанию для проектов. Перемещаемся по проектам и видим все задачи в разрезе статусов.

Спасибо.

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:3802
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

Re: Модифицировать планировщик Задачи по статусам при старте работы аккаунта

06.01.2021 16:19

Здравствуйте, Илья!
Хоть и с опозданием на месяц, но говорю спасибо за это предложение - оно очень кстати. Я сейчас много времени посвящаю оптимизации работы новых пользователей, соответственно много думаю о стартовых планировщиках, поэтому приятно видеть, что наши мнения совпадают. Мы обязательно внесем изменения или в описанном варианте, или с его учетом.

Аватара пользователя
Киреев Кирилл Эдуардович
Сообщения:20
Зарегистрирован:03.09.2020 12:44

Re: Модифицировать планировщик Задачи по статусам при старте работы аккаунта

19.01.2021 21:16

По пункту 1.1. Ильи я тоже так думал, но часто вижу, что вывод статуса используют, чтобы без перетасивания или провала в карточку поменять статус на желаемый.

Аватара пользователя
Илья Федоров
Сообщения:12
Зарегистрирован:16.12.2020 08:11

Re: Модифицировать планировщик Задачи по статусам при старте работы аккаунта

25.01.2021 18:43

Киреев Кирилл Эдуардович писал(а):
19.01.2021 21:16
По пункту 1.1. Ильи я тоже так думал, но часто вижу, что вывод статуса используют, чтобы без перетасивания или провала в карточку поменять статус на желаемый.
Да это тоже пришло мне в голову, но уже после того как написал.

Ответить