Добрый день.
Есть клиенты, у которых несколько телефоний.
Например для стационарных телефонов используется как правило Ростелеком и менять его не хотят, т.к. потеряются номера.
А в качестве мобильной связи - операторы Билайн, МТС или Мегафон.
На данный момент возможно подключить только 1 телефонию, что существенно снижает уровень интеграции и вовлеченности в использование CRM Planfix.
Прошу реализовать возможность интеграции сразу с несколькими операторами, имеющих виртуальные АТС.
Реализовать возможность подключение более 1 телефонии
-
-
-
-
Re: Реализовать возможность подключение более 1 телефонии
Уважаемые демиурги!
Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на реализацию данного запроса?
Или вряд ли когда-то будет воплощено в жизнь?
Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на реализацию данного запроса?
Или вряд ли когда-то будет воплощено в жизнь?
-
Шансы есть, т.к. ситуации такие случаются. Задача находится в очереди и копит запросы. Их уже немало, это приближает ее реализацию. Но более конкретных сроков я назвать не могу, в работу ее еще не брали.
-
Спасибо! Для нас этого уже достаточно.
Будем ждать, чтобы появилась возможность перевести звонки "полевых" сотрудников в систему.
-
Тоже очень ждем снятия ограничений на одну возможную интеграцию с телефонией. Изменился ли статус этой задачи?Dmitry Goncharenko писал(а): ↑22.03.2021 18:28Шансы есть, т.к. ситуации такие случаются. Задача находится в очереди и копит запросы. Их уже немало, это приближает ее реализацию. Но более конкретных сроков я назвать не могу, в работу ее еще не брали.
-
Пока все так же, Олег - задача ждет в очереди.
-
Я тоже за реализацию поддержки Планфиксом более 1-ой телефонии. Уверен, что тема актуальна не только на проголосовавших, а для большего количества. Вот уже неделю активно ищу вариант как решить этот вопрос, только сейчас наткнулся на такую голосовалку.
В моём случае это очень нужно, потому что у нас есть мобильные сотрудники, у них на телефонах стоит сервис "Мои звонки", а также есть офисные сотрудники, которые через FreePBX работают. Всех их нужно завести в Планфикс, но на текущий момент можно реализовать что-то одно. В условиях современного мира и мобильности, то без мобильных телефонов уже никуда.
Очень хотелось бы реализацию в Планфиксе поддержку хотя бы 2-х вариантов телефонии одновременно.
Возможно уже известны сроки реализации?
В моём случае это очень нужно, потому что у нас есть мобильные сотрудники, у них на телефонах стоит сервис "Мои звонки", а также есть офисные сотрудники, которые через FreePBX работают. Всех их нужно завести в Планфикс, но на текущий момент можно реализовать что-то одно. В условиях современного мира и мобильности, то без мобильных телефонов уже никуда.
Очень хотелось бы реализацию в Планфиксе поддержку хотя бы 2-х вариантов телефонии одновременно.
Возможно уже известны сроки реализации?