Сейчас создание подпроектов возможно только из поля "проекты" и только если выбрать проект
Прошу добавить возможность создавать подпроекты из открытого проекта (с задачами). Например, в выпадающем списке, в котором можно редактировать название
Создание подпроектов из проекта
-
-
Re: Создание подпроектов из проекта
Есть там определенные сложности, но вообще я согласен, что такой способ нужен. Обсудим с коллегами, попробуем придумать более удобное решение.
-
Как показало вскрытие, такая кнопка есть, просто спрятана она глубже, чем ожидается. Но если знать это заветное место, то все решается) Вот оно:
-
Приведенное вами выпадающее меню доступно из перечня проектов, я про него знаю.
В самом проекте, если выйти в него из задачи такого меню не будет. Потому что в списке проектов он не будет отмечен галочкой.
Последовательность такая:
В самом проекте, если выйти в него из задачи такого меню не будет. Потому что в списке проектов он не будет отмечен галочкой.
Последовательность такая:
- Открыть вкладку задачи
Открыть задачу
Перейти в проект этой задачи
Попытаться создать подпроект
-
Да, есть такое.
В принципе, думаю можно будет добавить создание подпроекта сюда:
Тоже не самое приметное место, но так оно не нарушит общую логику интерфейса, т.к. будет относиться к меню операций над проектом, а не над задачами в нем.
В принципе, думаю можно будет добавить создание подпроекта сюда:
Тоже не самое приметное место, но так оно не нарушит общую логику интерфейса, т.к. будет относиться к меню операций над проектом, а не над задачами в нем.
-
еще недостаток имеющегося интерфейса:
если
выделить проект в списке слева
создать подпроект
создать подпроект - на этом этапе придется снова искать проект слева и выделять его.
При большом количестве проектов - довольно занудная задача
если
выделить проект в списке слева
создать подпроект
создать подпроект - на этом этапе придется снова искать проект слева и выделять его.
При большом количестве проектов - довольно занудная задача
-
Продублировали кнопку "Создать подпроект" еще и на панели "Детали проекта":
Удобно использовать в сочетании с вариантом "Создать и перейти" в окне создания проекта - так можно быстро насоздавать подпроектов на нужное количество уровней вглубь.
Удобно использовать в сочетании с вариантом "Создать и перейти" в окне создания проекта - так можно быстро насоздавать подпроектов на нужное количество уровней вглубь.
-
не работает
проекты создаются не по шаблону, заданному для подпроектов
проекты создаются не по шаблону, заданному для подпроектов
-
Спасибо, проверим это.
-
Уточню: ожидается, что подпроект будет создаваться по тому же шаблону, что и надпроект? Или речь о чем-то другом?
-
в шаблоне надпроекта может быть указан шаблон для подпроектов
способом, доступным ранее, создавались подпроекту по указанному шаблону
новыми способами создаются проекты только по стандартному шаблону
способом, доступным ранее, создавались подпроекту по указанному шаблону
новыми способами создаются проекты только по стандартному шаблону
-
Каким именно образом, Тимур?в шаблоне надпроекта может быть указан шаблон для подпроектов
-
У меня проекты разделены на группы. В группах указан шаблон проекта по умолчанию.
Если создавать подпроект проекта в группе старым способом, то он создается с назначенным шаблоном.
Если создавать подпроект проекта в группе новым способом, то он создается со стандартным шаблоном, независимо от правил для группы проектом.
Если создавать подпроект проекта в группе старым способом, то он создается с назначенным шаблоном.
Если создавать подпроект проекта в группе новым способом, то он создается со стандартным шаблоном, независимо от правил для группы проектом.
-
Что-то я туплю. Можете показать скриншотом где задается шаблон проекта по умолчанию?У меня проекты разделены на группы. В группах указан шаблон проекта по умолчанию.