Хочется использовать планировщик как центр управления, куда бы собиралось максимальное количество важной информации. Такая информация может храниться за пределами планфикса. Например курсы валют, или котировки акций, или, в моем случае информация из моей рабочей складской програмы. Возможно даже инфа из облачной 1С...
Мне видится это было бы удобно сделать через IFRAME. Настроить в дашборды планировщика нужные удаленные порталы и видеть всю инфу в планфиксе.
Дашборд вида IFRAME
-
-
Re: Дашборд вида IFRAME
Присоединяюсь к вопросу. Такая мелочь во многом становится решающей для круга клиентов при деньгах, но с хотелками и капризами, которые как мне кажется с визуальными возможностями планировщика не трудно реализовать.
-
Вопрос я так понимаю не решен в планфиксе?
-
В описанном здесь виде - нет, не решен. Собирать и использовать различную информацию их сторонних систем можно, но это используется для работы в ПланФиксе. Условно, можно получить курс и использовать его при формировании коммерческих предложений клиенту. но нельзя как предлагается тут сделать просто красивый блок с динамикой курсов/текущими значениями и т.п.
-
Пользуемся планфиксом давольно давно. Сейчас понимаю, что нужен Дашборд. Чтобы следить за какими то показателями.Dmitry Goncharenko писал(а): ↑22.11.2021 18:39В описанном здесь виде - нет, не решен. Собирать и использовать различную информацию их сторонних систем можно, но это используется для работы в ПланФиксе. Условно, можно получить курс и использовать его при формировании коммерческих предложений клиенту. но нельзя как предлагается тут сделать просто красивый блок с динамикой курсов/текущими значениями и т.п.
-
Да, это штука красивая и удобная.Я думаю, в будущем что-то подобное должно появиться. Когда наступит это светлое "завтра", во многом зависит от частоты запросов на этот функционал. Эта тема - один из каналов для сбора таких запросов, но пока активность тут не очень.
-
В теории можно через пользовательский javascript вставлять по условию после/вместо определённого элемента.