Если при добавлении в действие файла выбрать пункт Использовать файл задачи, то все работает нормально.
При переносе действия в другую задачу, а такое случается при наладке рабочих процессов, файл из действия исчезает.
Прошу при добавлении файла привязывать прямую ссылку на файл, чтобы при переносе или копировании действия файл в нем сохранялся
Прямая ссылка на файл в задаче
-
-
Re: Прямая ссылка на файл в задаче
Спасибо за сообщение, Тимур. проверим эту ситуацию, если все так - нам явно нужно что-то с этим придумать.
-
Re: Прямая ссылка на файл в задаче
Тимур,
я проверил описанный сценарий, у меня файл при переносе сохраняется. Возможно, есть какие-то не оговоренные нюансы или специфика в ситуации, которую я не учел. Поставьте, пожалуйста, задачу в Службу поддержки с описанием последовательности действий, которая приводит к описанному поведению, и приложите к ней ссылки на исходную задачу и действие, перенесенное в другую задачу, из которого при переносе исчез файл.
я проверил описанный сценарий, у меня файл при переносе сохраняется. Возможно, есть какие-то не оговоренные нюансы или специфика в ситуации, которую я не учел. Поставьте, пожалуйста, задачу в Службу поддержки с описанием последовательности действий, которая приводит к описанному поведению, и приложите к ней ссылки на исходную задачу и действие, перенесенное в другую задачу, из которого при переносе исчез файл.