Отображение кастомных полей в задаче

Аватара пользователя
Артем Кудряшев
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.02.2019 13:53

Отображение кастомных полей в задаче

05.03.2019 14:49

Добавление кастомных полей в шаблоне задачи это очень полезный и удобный функционал.
Но при переносе полей в карточку задачи эти поля отображаются очень массивно.
Было бы неплохо уменьшить размер полей при отображении в карточке задачи или иметь возможность настройки размера.

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

Re: Отображение кастомных полей в задаче

07.03.2019 13:47

Согласен, не однократно обсуждалось.
На десктопе хотелось бы видеть информацию более компактно, нам ведь не надо тыкать в нее пальцами как в телефоне...

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: Отображение кастомных полей в задаче

13.03.2019 11:57

Согласен, еще я бы подумал над реализацией возможности объединять поля на карточке в группы (но не так как в деталях там свои группы пусть остаются) и использовать "спойлеры" для групп (например также как скрывается описание задачи), когда нужно открыл, а в основном режиме оно всегда спрятано.
Последний раз редактировалось Федоров Илья 24.03.2019 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Олейников Сергей
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.10.2013 11:14

Re: Отображение кастомных полей в задаче

21.03.2019 13:45

Тоже поддерживаю.
Предыдущий дизайн был в этом плане более практичным.

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: Отображение кастомных полей в задаче

24.03.2019 16:18

И еще по поводу интерфейса формы задачи, очень удобно в некоторых задачах когда значение поля выводится не под названием поля а справа о названия.
В этом случае если на форме много полей то названия полей и их значение уплывают вниз и надо "скроллить" форму.
Есть стиль от Уважаемого Kirr который умеет это делать, но увы он имеет несколько недостатков и могут быть проблемы с выбором поля типа значение справочника.
Хорошо бы что бы была опция позволяющая пользователю настроить как где отображать значения полей "под названием" или "справа от названия".
P.S. Кстати на старых видео от Степана Чельцова видно что такой подход как минимум для вкладки Детали уже раньше использовался но почему-то был пересмотрен.

Аватара пользователя
Олейников Сергей
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.10.2013 11:14

Re: Отображение кастомных полей в задаче

25.03.2019 13:15

Федоров Илья писал(а):
24.03.2019 16:18
Есть стиль от Уважаемого Kirr который умеет это делать, но увы он имеет несколько недостатков и могут быть проблемы с выбором поля типа значение справочника.
Решил проблему с помощью работы Kirr: https://userstyles.org/styles/159981/by-kirr

Спасибо ему и Вам за наводку.

Аватара пользователя
Павел Кочетков
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2018 08:52

Re: Отображение кастомных полей в задаче

05.04.2019 08:19

Поддерживаю, над визуализацией еще есть необходимость поработать. Но это уже юзабилити

Ответить