Добрый день.
Мне кажется необходимо, чтобы в комментарии отмечалось, что сотрудник прочитал сообщение (то есть сделал отметку - прочитано).
Сейчас очень удобно видеть, что внешний контакт прочитал письмо.
А такой же отметки (двойная галочка) для сотрудника почему то нет.
Хотя по идее отметка должна появляться, когда сотрудник сделал пометку, что прочитал.
Подтверждение прочтения в хронике
-
-
Re: Подтверждение прочтения в хронике
Думаю туту сразу встанет вопрос, а если я отправил с уведомлением 5-ти сотрудникам то как эта отметка будет работать?Юрий Акифьев писал(а): ↑08.02.2019 17:50Добрый день.
Мне кажется необходимо, чтобы в комментарии отмечалось, что сотрудник прочитал сообщение (то есть сделал отметку - прочитано).
Хотя по идее отметка должна появляться, когда сотрудник сделал пометку, что прочитал.
Если прочитал хоть один или все?
-
Да, неплохо бы было видеть список тех, кто ознакомился с комментарием. Тех кто в почте прочитал можно отловить волшебным пикселем, а в системе и так пользователи проставляют.Юрий Акифьев писал(а): ↑08.02.2019 17:50Добрый день.
-
У каждого должна быть своя отметка.Если прочитал хоть один или все?
Когда на уведомления нажимаешь, видно же состояние отправлено в хронику.
Нужно, чтобы оно менялось на "прочитано".
-
Обсуждали ранее это в команде, были сомнения по поводу ожидаемости привязки факта прочтения к сознательной отметке действия прочитанным, т.к. в случае с письмом оно работает иначе. Обсудим еще раз, учитывая пожелания общественности :) Если не вызовет вопросов - запланируем и сделаем.
-
Удалось ли запланировать?Если не вызовет вопросов - запланируем и сделаем
Очень напрягает, что нет отметки о прочтении...
И вопрос не по теме.
В телеграмме писали о скором внедрении чатов, можно узнать, когда?
Скриншот в сообщении был очень похож на наш вариант планировщика с задачами типа "Чат"))
Так что ждем не дождемся.
-
Юрия, инфа по чатам была анонсирована 01 апреля 2019.Юрий Акифьев писал(а): ↑19.04.2019 17:29И вопрос не по теме.
В телеграмме писали о скором внедрении чатов, можно узнать, когда?
Скриншот в сообщении был очень похож на наш вариант планировщика с задачами типа "Чат"))
Так что ждем не дождемся.
В том виде как она была представлена это просто задачи и настройки планировщика ;)
Что не мешает организовать чаты в таком виде прямо сейчас.
-
Да, задача в очереди на реализацию.Удалось ли запланировать?
Илья хорошо ответил на этот вопрос в предыдущем комментарии, я просто подтвержу что так оно и есть.В телеграмме писали о скором внедрении чатов, можно узнать, когда?