выбор подзадач в сценарии

Аватара пользователя
Alexander Menschikov
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26.04.2017 14:22

выбор подзадач в сценарии

07.06.2018 08:27

Здравствуйте, у вас в сценариях можно выбрать подзадачи текущей по шаблону или по названию. Добавьте пожалуйста выбор всех подзадач. Т.к. часто приходится все разом отменять, откладывать, удалять и т.д, с текущим функционалом это можно, но на каждую приходится свою строку делать в действиях процесса (они все в разных шаблонах)

Аватара пользователя
Батищев Александр
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 03.12.2016 13:19

Re: выбор подзадач в сценарии

09.06.2018 14:42

Столкнулся с этим же сценарием.
Саппорт подсказал что нужно оставить поле название задачи пустым и тогда сценарий сработает на все подзадачи.
Причем саппорт ответил не с первого раза и уточнял наличие этой возможности - видимо фича скрывается даже от них :)

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: выбор подзадач в сценарии

12.06.2018 17:56

Да, это нестандартная и неочевидная фича) Но работает.

Ответить