Было бы удобно при изменении статуса задачи прописать Автосценарий, который бы предписывал открытие Аналитики в текущей задаче.
Сейчас такой возможности в списке возможных действий нет:
Подскажите, возможно ли такое. Спасибо
Добавление Аналитики в Автосценарии для процесса задач
-
-
Re: Добавление Аналитики в Автосценарии для процесса задач
Сейчас такого действительно нет. Но я не совсем понял, что именно хочется - чтобы в веб-интерфейсе открылся блок добавления аналитики? Или чтобы сценарий сам добавил аналитику по заранее настроенному шаблону?
-
Я голосую за второе, двумя руками.Дмитрий Гончаренко писал(а): ↑05.04.2018 18:30Сейчас такого действительно нет. Но я не совсем понял, что именно хочется - чтобы в веб-интерфейсе открылся блок добавления аналитики? Или чтобы сценарий сам добавил аналитику по заранее настроенному шаблону?
Но наверно интерфейсно очень это будет выглядеть "не комильфо", а если у аналитики 30 полей, а мне нужно добавить сценарием 30 строк?.
Может подумать вот в какую сторону. Если нужно заполнить аналитики по шаблону сценарием, то можно предусмотреть такую логику.
1. Администратор сначала создает шаблон задачи, в которую вносит строки и заполняет аналитику "по умолчанию"
2. В сценарии добавляется возможность"заполнить аналитику по шаблону", появляется возможность указать шаблон задачи из которой скопируется аналитика в текущую или изменяемую задачу.
-
Дмитрий, логика нашего бизнес-процесса предусматривает обязательное заполнение Аналитики в определенных статусах задачи. Контроль производим отчетами по задачам без прикрепленной Аналитики.
Было бы хорошо иметь автосценарий открытия аналитики при каком то действии (в нашем случае - изменении статуса). Я думаю, этот вариант легче реализуем, нежели создание правил заполняемости Аналитики.
Было бы хорошо иметь автосценарий открытия аналитики при каком то действии (в нашем случае - изменении статуса). Я думаю, этот вариант легче реализуем, нежели создание правил заполняемости Аналитики.
-
+1Дмитрий Stefan Скляр писал(а): ↑06.04.2018 09:08Дмитрий, логика нашего бизнес-процесса предусматривает обязательное заполнение Аналитики в определенных статусах задачи. Контроль производим отчетами по задачам без прикрепленной Аналитики.
Похожим образом реализована функция "открыть задачу для редактирования".
Даешь аналитики в сценарии!!!!