Здравствуйте.
Идея проста: До сих пор не реализована возможность создавать задачи прямо со смартфона.
1. Создать задачу
2. Выбрать исполнителя.
.....
n. Сроки задачи.
Т.е. все возможности, которые есть с ПК - добавить на смартфон. Если получается слишком много - хотя бы минимальные поля.
Я еду со встречи - мне нужно быстро поставить несколько задач, иначе потом забуду. А такой возможности нет. Я вынужден записывать задачи в другое приложение (ваши конкуренты).
Создавать задачи.
-
Просмотр проектов и их задачи.
Здравствуйте.
Не удобно просматривать с телефона весь список задач, коих у меня может быть около 150.
Меня спрашивает коллега - что у нас на месяц запланировано по проекту? Я сижу со смартфоном в руках - мне нечего ему ответить, у меня нет такой возможности, я должен листать все подряд.
Функционал, который позволил бы мне выбрать проект и сортировать задачи по датам - упростил бы мне этот вопрос в разы. Клик - выбрал проект, клик - текущий месяц. Начинаю перечислять что и как у нас на месяц.
Если это реализовано - подскажите как просмотреть.
Не удобно просматривать с телефона весь список задач, коих у меня может быть около 150.
Меня спрашивает коллега - что у нас на месяц запланировано по проекту? Я сижу со смартфоном в руках - мне нечего ему ответить, у меня нет такой возможности, я должен листать все подряд.
Функционал, который позволил бы мне выбрать проект и сортировать задачи по датам - упростил бы мне этот вопрос в разы. Клик - выбрал проект, клик - текущий месяц. Начинаю перечислять что и как у нас на месяц.
Если это реализовано - подскажите как просмотреть.
-
Здравствуйте. Конечно же, такая возможность появится в ближайшем будущем. Ее нет только потому, что приложение вышло совсем недавно. При этом, в мобильной версии ПланФикса, которая работает на всех популярных платформах, такая возможность есть. Также обратите внимание на вариант постановки задач с телефона голосом.голосом.
-
-
-
Re: Создавать задачи.
На сколько я заметил, задача выполнена, теперь можно создавать задачи, и постоянно поступают обновления с доработками по улучшению добавления задачи.
Спасибо! :)
p.s. Для ios также все нормально работает?
Спасибо! :)
p.s. Для ios также все нормально работает?
-
Создание задач в Андроид-приложении появилось буквально на днях, еще тестируем на разных сочетаниях аппаратной части/ОС и вылавливаем баги. Для iOS работает в общей мобильной версии, достаточно давно уже.
-
Под "общей мобильной версии" подразумевается приложение или мобильная версия сайта? Сам проверить не могу, у меня android.Дмитрий Гончаренко писал(а): ↑21.03.2018 11:54Создание задач в Андроид-приложении появилось буквально на днях, еще тестируем на разных сочетаниях аппаратной части/ОС и вылавливаем баги. Для iOS работает в общей мобильной версии, достаточно давно уже.
-