Подстановка контрагента, если в участниках контакт

Аватара пользователя
Станислав Куратов
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22.03.2013 19:25

Подстановка контрагента, если в участниках контакт

17.01.2018 11:23

Пробовал сценарием, но не нашел.
Как сделать, если в задаче в качестве участника присутствует Контакт и ему соответствует Контрагент, то автоматически бы в поле Контрагент проставлялся бы его контрагент?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3243
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

17.01.2018 18:06

Это хочется делать в момент создания задачи или в какой-то другой ситуации?

Аватара пользователя
Станислав Куратов
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22.03.2013 19:25

17.01.2018 18:39

Дмитрий, бывает и при создании участника добавляешь, а бывает и в уже имеющуюся задачу

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3243
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

17.01.2018 18:49

Вообще, не хватает в вариантах выбора опции "Компания участника". Добавлю задачу по этому поводу, доработаем по аналогии с "Компания исполнителя".
Вложения
Компания участника.png

Аватара пользователя
Станислав Куратов
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22.03.2013 19:25

17.01.2018 20:32

Отлично. Спасибо )

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Как раз удобно в совокупности со сценарием Отправка СМС

Ответить