Не очень нравится как выглядят новые детали задачи... Очень все растянуто по высоте. На экране мало умещается, постоянная прокрутка. Хочется более компактный вид, чтобы было больше информации сразу. Кажется раньше было лучше — слева названия полей, справа значения. На широкоформатном мониторе особенно бестолково место используется...
Может быть можно уже сделать настраиваемые шаблоны, чтоб поменять под себя?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Я бы предложил также быструю кнопку, которая позволяла бы переключать видимость: все поля или только заполненные.
Интерфейс — Новые детали задачи
-
-
Поддерживаю. Предлагаю добавить в систему опцию "Расположение заголовков полей" с вариантами:
p.s. Новый (изменяющийся по размеру) вид заголовков полей раздражает. Если поле не заполнено, то заголовок такого же размера как текст поля, что сбивает с толку при беглом просмотре списка полей - визуально информация скачет.
Может быть это модное решение и уместно в каких-то формах (например, при авторизации на Госуслугах это не раздражает), но в сервисе с большим количеством данных решение кажется очень сомнительным.
- слева от поля
- над полем
p.s. Новый (изменяющийся по размеру) вид заголовков полей раздражает. Если поле не заполнено, то заголовок такого же размера как текст поля, что сбивает с толку при беглом просмотре списка полей - визуально информация скачет.
Может быть это модное решение и уместно в каких-то формах (например, при авторизации на Госуслугах это не раздражает), но в сервисе с большим количеством данных решение кажется очень сомнительным.
Последний раз редактировалось Андрей Петренко 02.08.2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
Поддержу.
И особенно поддержу по возможности самостоятельно настраивать вид "Детали задачи". Хотя бы в рамках шаблона задачи.
Мне, например, номер задачи вообще не интересен, равно как и ее e-mail и многие другие системные поля по умолчанию, которые отображаются вверху и видны сразу при открытии. Мне как раз в первую очередь интересны значения моих кастомных полей, которые оказываются в самом низу и до них еще долистать надо ((
Очень хочется самостоятельно сортировать порядок отображения полей в деталях ( а то и вовсе часть скрывать до поры до времени).
И особенно поддержу по возможности самостоятельно настраивать вид "Детали задачи". Хотя бы в рамках шаблона задачи.
Мне, например, номер задачи вообще не интересен, равно как и ее e-mail и многие другие системные поля по умолчанию, которые отображаются вверху и видны сразу при открытии. Мне как раз в первую очередь интересны значения моих кастомных полей, которые оказываются в самом низу и до них еще долистать надо ((
Очень хочется самостоятельно сортировать порядок отображения полей в деталях ( а то и вовсе часть скрывать до поры до времени).
-
1. Я не обладатель телевизоров на рабочем месте. На моём ноутбуке не заметил не удобства.
2. Номер задачи мне нужен, т.к. этот номер я вставляю в название задачи, и потом это используется для удобного объединения задач.Мне, например, номер задачи вообще не интересен
3. Порядок полей в Деталях задачи вы можете настраивать. Зайдите в Шаблон задачи и там можно поменять порядок полей как вам захочется.Очень хочется самостоятельно сортировать порядок отображения полей в деталях ( а то и вовсе часть скрывать до поры до времени).
-
Коллеги, чтобы не быть голословным - вот наглядный пример - http://joxi.ru/BA0GEwzHB1G7321. Я не обладатель телевизоров на рабочем месте. На моём ноутбуке не заметил не удобства.
И, как я понимаю, мы используем еще не самый большой набор деталей (люди писали в ВКонтакте, что у них их много)
Красной стрелкой отмечено начало чек-листа.
А где комментарии по задаче?.. Оказывается, нужно прокрутить колесико вниз, чтобы их увидеть....
До изменения интерфейса деталей задачи я спокойно видел и чек-лист, и крайний комментарий.
Уважаемые разработчики, убедительная просьба - сделайте опциональный выбор интерфейса деталей задачи. Пусть каждый выбирает как ему удобнее.
Надеюсь быть услышанным. Спасибо.
-
Андрей, так в данном топике речь не о вас лично :) Вам подходит текущий вариант - и это хорошо. Но есть те, кому он не подходит. Вам нужен номер - мне нет, у всех разные процессы.1. Я не обладатель телевизоров на рабочем месте. На моём ноутбуке не заметил не удобства.2. Номер задачи мне нужен, т.к. этот номер я вставляю в название задачи, и потом это используется для удобного объединения задач.
Благодарю за подсказку, я этот момент действительно упустила.3. Порядок полей в Деталях задачи вы можете настраивать. Зайдите в Шаблон задачи и там можно поменять порядок полей как вам захочется.