Необходимо возможность просмотра значений Справочника через планировщик.
Допустим у меня было настроено список базы объектов через задачи.
Это позволяет видеть планировщик по определенным полям в таком виде
http://joxi.ru/gmvldedCxxj9dA
Но (по совету той же службы поддержки ПФ) я реализовал базу объектов в Справочнике. Т.к. по сути это справочная база. Но вот беда. Я не могу также отсроить ее отображение в Планировщике.
Как быть?
Отображение полей справочника в планировщике
-
-
+1
И было бы идеально в следующем случае: если делается поиск в планировщике, то фильтр накладывается не только по вхождению искомой строки в названия задач, контактов и справочников, но и поиск в полях этого справочника. Тогда можно было бы добиться такого сценария, что я в поиске набираю заказчика, и у меня фильтруются все актуальные задачи по этому заказчику, а так же справочники, которые связаны с эти заказчиком. Это была бы бомба.
И было бы идеально в следующем случае: если делается поиск в планировщике, то фильтр накладывается не только по вхождению искомой строки в названия задач, контактов и справочников, но и поиск в полях этого справочника. Тогда можно было бы добиться такого сценария, что я в поиске набираю заказчика, и у меня фильтруются все актуальные задачи по этому заказчику, а так же справочники, которые связаны с эти заказчиком. Это была бы бомба.
-