Здравствуйте.
Меня очень порадовала эта интеграция!
Это очень удобно,но: занято поле адрес,в календаре Google.
У нас сотрудники,много передвигаются,по различным адресам клиентов.
Очень не хватает поля с адресом и в Планфиксе.
Можно ли настроить интеграцию,не занимая поле адрес?
Было бы очень удобно,если в адрес можно было бы переносить адрес контрагента.
У нас сделана интеграция 1с с календарем Google,там,просто в теле события идентификатор,по которому идет обмен,поле адрес синхронизируется.
Второй момент,как к задаче Планфикса,так и к событию календаря,можно прикрепить файл с google drive,почему бы их ,тоже,не синхронизировать?Так получается,прикрепил в календаре,в Планфикс не перешло.
Интеграция с календарем GOOGLE
-
-
Здравствуйте, Михаил!
Поле "Адрес" мы используем потому, что это позволяет разместить активную ссылку, кликнув по которой можно попасть в задачу. Это удобно и терять такую возможность не хочется - хотя я понимаю, что если активно пользуешься адресом, то такая замена не радует.
По файлам обсудим, думаю можно будет сделать.
Поле "Адрес" мы используем потому, что это позволяет разместить активную ссылку, кликнув по которой можно попасть в задачу. Это удобно и терять такую возможность не хочется - хотя я понимаю, что если активно пользуешься адресом, то такая замена не радует.
По файлам обсудим, думаю можно будет сделать.
-
Здравствуйте,Дмитрий.
Спасибо за работу Вас и Вашей команды!
Такой скорости реакции и работы с клиентами я еще не видел!
Это меня и "заставляет" изучать ваш продукт,хотя,признаюсь,не все пока понятно и не все устраивает.
Насчет адреса,очень прошу подумать,я понимаю,что механизм у Вас отлажен,но мне очень хотелось бы не терять этот функционал.Я ,тоже думаю,как выкрутиться,не хотелось бы подключать дублирующий календарь.
Я уже писал Вашим коллегам,у нас,при синхронизации с 1с,строчка -идентификатор,прописана в теле события.
Насчет файлов,если сможете сделать,будет очень удобно,думаю,не только мне.
Добавлено спустя 15 часов 10 минут 8 секунд:
Я еще подумал,если Вы собираетесь сделать интеграцию с ФИАС viewtopic.php?f=28&t=3788&hilit=%D1%84% ... 0%B0%D1%81 ,тем более,поле с адресом будет нужно.
Спасибо за работу Вас и Вашей команды!
Такой скорости реакции и работы с клиентами я еще не видел!
Это меня и "заставляет" изучать ваш продукт,хотя,признаюсь,не все пока понятно и не все устраивает.
Насчет адреса,очень прошу подумать,я понимаю,что механизм у Вас отлажен,но мне очень хотелось бы не терять этот функционал.Я ,тоже думаю,как выкрутиться,не хотелось бы подключать дублирующий календарь.
Я уже писал Вашим коллегам,у нас,при синхронизации с 1с,строчка -идентификатор,прописана в теле события.
Насчет файлов,если сможете сделать,будет очень удобно,думаю,не только мне.
Добавлено спустя 15 часов 10 минут 8 секунд:
Я еще подумал,если Вы собираетесь сделать интеграцию с ФИАС viewtopic.php?f=28&t=3788&hilit=%D1%84% ... 0%B0%D1%81 ,тем более,поле с адресом будет нужно.
-
-