Недавно открыл для себя замечательный сервис -ПланФикс, уже несколько дней изучаю все имеющиеся возможности, и пробую решения под разные кейсы. Так как с системами учета действий работал с разными в разных отраслях, кейсов огромное кол-во, но и самое главное для текущих проектов. Поэтому буду по мере нахождения решений выкладывать их тут.
Начну с базового - это учет времени работы сотрудников над задачами. Давно уже искал системы, которые умеют делить две важные сути:
- Время выделенное под задачу - это стандартные сроки начала и завершения + длительность
- Время запланированное и фактически потраченное на выполнение задачи
- Одно нажатие кнопки для исполнителя, прикреплять аналитику не нужно. Работает в мобильной версии
- Динамичное отображение задач в режиме реального времени, можно строить фильтры. Если сделать статус общим, сразу видно над какими задачами, кто работает в текущий момент времени, если сделать раздельным, то можно следить за работой каждого исполнителя.
- Эта информация автоматически сохраняется в системе, и мы легко можем построить по ней отчет.
- Заводим новый статус - "Выполняется" смотрите скриншот: Создание статуса Выполняется
- Выполняем настройки набора статусов смотрите скриншот: Настройки статуса Выполняется. Обязательно выберите, что в статус выполняется могут переводить только исполнители.
- Настраиваем отчет смотрите скриншот: Настройки отчета
1. В задачах для исполнителя
2. В отчете для руководителя
Спасибо за внимание, писал быстро. Поэтому если что непонятно, я рад буду помочь.
!!! У меня есть один глюк при нажатии на кнопку она не обновляется на противоположную без обновления страницы, встречается у кого нибудь еще такое? В техподдержку еще не писал.