после объединения задач ссылки перестают работать
есть ли возможность сохранять ссылки, т.е. делать редирект на объединенную задачу?
перенаправление ссылок после объединения задач
-
-
-
-
-
объединением пользуюсь активно. клиенты пишут почтой, и отвечают на самое последнее письмо, хотя ответ относится к другой задаче. но... у меня нет потребности обращаться к объединенной задаче по ссылке старой-неверной задачи.
например:
1) написал клиент письмо
2) создалась новая задача "А"
3) я вижу, что это должен быть комментарий к задаче "Б".
4) объединяю задачу "А" с "Б"
5) остаётся задача "Б", в которой я продолжаю дальше работать.
вопрос: кто в данном варианте имеет ссылку на неверную задачу "А", что, обратившись по ней, он получит ошибку?
ответ: никто.
например:
1) написал клиент письмо
вопрос: кто в данном варианте имеет ссылку на неверную задачу "А", что, обратившись по ней, он получит ошибку?
ответ: никто.
-
Это потому что в вашем примере фигурируете вы одинвопрос: кто в данном варианте имеет ссылку на неверную задачу "А", что, обратившись по ней, он получит ошибку?
ответ: никто
Рассмотрим другую ситуацию:
например:
1) написал клиент письмо
сотрудник начал ее обрабатывать: создал элемент справочника со ссылкой на эту задачу, отписался на внешнем портале(у нас есть процесс сопровождения и ремонта, по заявкам с портала сервисной службы) прикрепил ссылку на эту задачу для сотрудников. Еще письмо может накатать с обратным адресом задачи.
и вдруг:
пишу на форум ПФ
-
Сложно вытягивать в понятном виде информацию из других. Но можно. ;-)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
У меня название задачи формируется по шаблону, поэтому вначале названия находится "Номер задачи". Удобство заключается в том, чтобы например в другой задаче указать надзадачу по номеру. При объединении я номер неверной задачи оставляю, поэтому в полученном комментарии фигурирует название старой задачи, соответственно его номер тоже. И теоретически через поиск её можно попробовать найти.
Но рабочие ссылки были бы удобнее в вашем случае.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
У меня название задачи формируется по шаблону, поэтому вначале названия находится "Номер задачи". Удобство заключается в том, чтобы например в другой задаче указать надзадачу по номеру. При объединении я номер неверной задачи оставляю, поэтому в полученном комментарии фигурирует название старой задачи, соответственно его номер тоже. И теоретически через поиск её можно попробовать найти.
Но рабочие ссылки были бы удобнее в вашем случае.
-
-
Re: перенаправление ссылок после объединения задач
похожая тема viewtopic.php?f=20&t=4918&p=26962&hilit ... %B5#p26962
есть ли какие-нибудь новости по данной теме?
есть ли какие-нибудь новости по данной теме?
-
Re: перенаправление ссылок после объединения задач
Нет, Тимур, тут порадовать нечем. Сложность доработки высокая, стоимость постоянного поддержания этих данных еще выше. Для того, чтобы сделать такое, нам нужно много, очень много постоянных обращений с этой проблемой, которые бы перевесили затратную часть.