Установка дефолтных настроек для сотрудников

Аватара пользователя
Евгений Кухаренко
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15.07.2016 22:37

Установка дефолтных настроек для сотрудников

22.08.2016 23:07

Уже который раз натыкаюсь на проблему - как админ могу всё настроить под нужны нашей компании, но при этом у других сотрудников эти настройки нельзя сохранить.

Это касается например главного меню, я как админ убираю "лишние" ссылки из него, чтобы сотрудникам было проще ориентироваться в программе и было бы здорова чтобы был какой-то крыжик "сделать по-умолчанию для всех" или для определенной группы например. Чтобы выдать какие-то начальные настройки программы и не заставлять сотрудников делать по сути двойную, тройную и так далее работу. А так получается админ настраивает под нужны компании какие-то вещи, потом нужно каждому сотруднику проделать тоже самое. Это очень не удобный момент лично для нас, а может и для многих других компаний.

И если бы это касалось только главного меню, ещё можно было бы пережить спокойно. А например я настроил работу для продажников и нужно вывести вот здесь http://prntscr.com/c91grp столбец с кастомным полем. У себя я его вывел как админ, а получается что каждому менеджеру надо лезть в настройки и выводить у себя этот столбик. Им бы продажами заниматься, больше звонить, а я буду их заставлять ковыряться в настройках. Простите может быть за прямоту, но не правильно это. Нужно дать возможность "спустить настройки сверху".

Считайте крик души, потому как очень понравился ваш продукт, как вы его позиционируете и в целом стиль вашей работы.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

23.08.2016 17:58

Вы хотите правильного, Евгений. Есть у нас такое в планах, сделаем обязательно.

Аватара пользователя
Евгений Кухаренко
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15.07.2016 22:37

23.08.2016 18:01

Жду с нетерпением! Спасибо за оперативный ответ.

Ответить