Импорт аналитик

Нужен импорт аналитик

Опрос закончился 17.11.2016 15:00

Да
3
60%
Нет
0
Голосов нет
Не знаю
2
40%
 
Всего голосов: 5
Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

Импорт аналитик

28.07.2016 05:34

В план фикс есть две замечательные функции импорт задач и справочников, а по середине к сожалению дыра, нет возможности при импорте заполнять аналитики. Думаю реализация функционала импорта аналитик вместе с задачами, закроет большую часть вопросов с обменом информацией из других приложений ну и облегчит монотонный труд моему бухгалтеру по вбиванию аналитик факта
Последний раз редактировалось Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты 09.08.2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

01.08.2016 09:29

Мдяяя, в техподдержеке, быстрее отклик, но там нет масс для поддержания идеи((

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

06.08.2016 17:32

+1

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 21 секунду:
+1 конвертация ошибки в голос (ошибка календаря)

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

09.08.2016 14:47

+1 конвертация баг с календарями в голос за импорт аналитик

Аватара пользователя
Антон Сулимов
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11.06.2013 16:05

09.08.2016 14:57

Добавьте голосовалку, не все хотят сообщения писать.

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

09.08.2016 15:45

Спасибо Антон за подсказку, а то тихо сам с собой тут веду беседу


+1 баг синхронизации при удалении задачи в календаре

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 16.12.2015 16:50

16.09.2016 13:45

у нас аналитики используются в большом количестве, но больше времени тратится на доведение до сведения, какую из них в каком случае использовать
копирование аналитики из другого аккаунта занимает минут 5-10 (имею ввиду вид аналитики, а не сами данные)
на мой взгляд, не срочная задача
вот копирование таблиц с данными для аналитики гораздо более полезно

пример:
при испытании изделия заводят несколько аналитик "результат испытаний" - потом по шаблону делается отчет "протокол испытаний"
так вот - копирование аналитик при повторных испытаний довольно нудная задача

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

16.09.2016 15:13

Тимур возможно в Вашем варианте это и занимает 10 минут, но когда возникает необходимость миграции данных в план фикс из 1с или просто эксел я хотел посмотреть как у Вас набивка порядка 500 позиций займет 10 минут.

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

16.09.2016 20:20

Я просто не понял суть вашего предложения сначала.
Было бы удобно, безусловно, импортировать таблицу, как в справочнике.

С другой стороны, пока можно API использовать

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

16.09.2016 21:02

Нуу API это уже китайский для меня)), мне реализация на уровне импорта справочников в самый раз

Аватара пользователя
Лунина Любовь Анатольевна
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.07.2016 15:44

04.08.2017 17:23

+1

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

05.08.2017 08:56

Уже работаем.

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

07.08.2017 02:17

Неужели?)) Вот приятная новость по работе в отпуске

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

07.08.2017 12:03

Просто импорт-экспорт как показала практика — не достаточно. Нужно еще ОБНОВЛЕНИЕ.
Если справочник в двух системах залить один раз, а потом руками туда сюда обновлять — не вариант. Как минимум справочник должен присутствовать в 1С и в Планфикс. Т.е. уже 2 базы без возможности автоматического обновления...

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

09.08.2017 12:53

По обновлению данных в справочниках правильнее будет обсуждать в отдельной теме - это другая история. А импорт данных аналитик готов и работает.
Вложения
Импорт данных аналитики.png

Аватара пользователя
Валерий Владимирович Мартынов-Строительные проекты
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.06.2016 22:23

21.08.2017 17:07

Супер!
Молодцы!

Ответить