Упрощение процесса оплаты аккаунта
-
Упрощение процесса оплаты аккаунта
Предлагаю упростить процедуру оплаты аккаунта до минимума, как это сделано на большинстве сервисов: e-mail (или название аккаунта) и данные карты (номер, дата, имя, cvc). Сейчас обязательный полей для заполнения - 12, зачем это нужно делать каждый раз?
-
-
Согласен с Андреем - как-то стремно делать это через почту описанным образом.
Помимо упомянутого PayPal есть возможность поставить галочку для автоплатежа с карты - тогда биллинг будет просто информировать о снятии письмом, ничего заполнять каждый раз не потребуется. Ну и, конечно, в любой момент галочку можно снять и автоплатежи остановятся.
Помимо упомянутого PayPal есть возможность поставить галочку для автоплатежа с карты - тогда биллинг будет просто информировать о снятии письмом, ничего заполнять каждый раз не потребуется. Ну и, конечно, в любой момент галочку можно снять и автоплатежи остановятся.
-
Можно сохранить данные с прошлого раза, показывать их сереньким с кнопкой "редактировать данные". Я уже несколько раз так всё вбивал, мне по разным причинам другие варианты оплаты не удобны, думаю я не один такой. Таким образом, в голове процесс оплаты связывается с некоторыми сложностями и момент оплаты оттягивается.
-