Кто-то пользуется ПланФиксом как багтрекинговой системой?
-
Кто-то пользуется ПланФиксом как багтрекинговой системой?
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется ПланФиксом для того чтобы фиксоровать баги? Я раньше никогда не пользовалась Планфиксом., только Redmine и Mantis. Не могу понять его вообще как-то можно настроить для фиксации дефектов.
-
-
-
Дмитрий!!! зачем Вы мне прислали ссылки на общую информацию о Планфиксе и о переписке с клиентами. Мне надо знать куда и как фиксировать в Планфикс ( если это вообще возможно) дефекты найденные в ПО. Ответ нужен от человека, который реально этим пользуется, заносит баги в систему создает отчёты и т.д. Хочу узнать есть ли вообще такие люди или тестировщики этой программой вообще не пользуются, а совмещают её с другими. А ссылки на общую информацию я Вам и сама могу прислать, спасибо!
Добавлено спустя 36 секунд:
причём тут система Заказчика?
Добавлено спустя 36 секунд:
причём тут система Заказчика?
-
-
ручной. Нашли например баг зафиксировали, и так хоть 100 штук подряд, а потом чтобы все эти зафиксированные баги можно было передать программисту, он в свою очередь из пофиксит и поменяет статус каждого на пофикшено, а я затем их снова проверяю и меняю статус на закрыто.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а потом чтобы можно было отчёт посмотреть или диаграмму как в redmine
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проблема в том что мне сейчас приходится создавать баг репорты в гугл доках и прикреплять их задачам в планфиксе, что очень не удобно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а потом чтобы можно было отчёт посмотреть или диаграмму как в redmine
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проблема в том что мне сейчас приходится создавать баг репорты в гугл доках и прикреплять их задачам в планфиксе, что очень не удобно.
-
-