Интеграция с сервисом MoiZvonki.ru или подобными

Аватара пользователя
Роман Гуща
Сообщения:3
Зарегистрирован:21.03.2016 03:19
Интеграция с сервисом MoiZvonki.ru или подобными

23.03.2016 16:08

  1. данный сервис http://www.moizvonki.ru/features/ позволяет по АПИ «привязать» все разговоры по любому смартфону
  2. позволяет использовать смартфон как «гарнитуру» при звонке по клику на номер телефона из ЦРМ
Что позволит не прибегать к СИП телефонии – и в тоже время получить очень подобный сервис.
А для малого бизнеса это вообще может быть просто «сказкой».Как я понимаю процесс автоматизации продаж:1. Заводится 1-3 симки разных ОПСОСов - именно РАБОЧИХ, и только рабочих (для того что бы личные звонки минимизировать в базе ЦРМ)

2. Покупается отдельный смартфон рабочий каждому сотруднику, вставляются туда 1-3 симки

3. Подключается сервис MoiZvonki.ru по АПИ интегрируется с ЦРМ (конфигурация спецовая в ПФ)

4. Имеем - любой входящий\исходящий звонок на\с рабочий смартфон сразу инициирует кучу действий:
- проверка по номеру телефона есть ли такой контакт в базе
- по результату проверки - заранее запланированный алгоритм действий. Например, создать карточку контакта, или выбрать уже существующий в базе контакт- по завершению разговора создать новую задачу по контакту, или новое уведомление (в зависимости какая у Вас идеология ЦРМ), в которое подцепляется файлик аудио разговора- что важно как входящего, так и исходящего (а то в вашей фантазии звонят только Вам)- Вы садитесь за комп и обрабатываете задачи\уведомления: все у вас сохранилось, с записью звонков все в одном месте5. Сотрудник, обрабатывая задачи прозвона клиентов в ЦРМ, тыкает НА КОМПЬЮТЕРЕ в телефонный номер в карточке клиента – и сразу его смартфон набирает номер клиента.
Чем не гарнитура? :)

Но нужна конфигурация ПФ  что то типа ЦРМ

Аватара пользователя
Андрей Гринюк
Сообщения:168
Зарегистрирован:19.01.2016 18:50

24.03.2016 20:57

Попробовал этот сервис. Не знаю, поможет ли техподдержка мне. В общем проблема стандартная, как и у многих сторонних приложений для записи разговоров, коих я перепробывал достаточно (причём на разных смартфонах). Проблема: мой голос записывается хорошо, собеседника не слышно вообще, или слышно на столько тихо, что нужно запереться в звуконеприницаемой комнате, надеть наушники и приложить не мало усилий, чтобы разобраться, что он там говорит. Я уже пользовался 4-мя смартфонами, и на всех была одна и та же проблемы: слышно только меня.
У меня сейчас Xiaomi Mi 2sc. В родной операционке MIUI (на Android-e) сразу встроена возможность записи разговоров. Так вот она у меня пишет хорошо. Но это получается нативное приложение, которое вряд ли имеет API и поддаётся интеграции. Просто можно по появлению файликов в определенной папке на смартфоне понять, что записан разговор.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А по имени файла можно понять и какой именно разговор записан.

Ответить