Мы тут с Дмитрием Гончаренко обсуждали один из самых востребованных на мой взгляд функционалов ПФ и пришли к выводу, что один нюанс не понимаем как решить.
Решили спросить у сообщества Пользователей ПланФикс.
Кто как решает проблему, кто столкнулся с подобным?
Описание ситуации:
может быть не совсем верно написал заголовок, не столько проблема, сколько особенность, вводящая в заблуждение Клиентов/Партнеров.
Используем механизм общения с Клиентами/Партнерами по email через ПФ, а именно - добавляем в уведомления, им на почту приходит письмо.
В соответствии с настройками ПФ у меня указан индивидуальный адрес эл почты (dir@). Тут все "ок"
Далее в поле Reply-To стоит адрес задачи в ПФ.
По нажатию на кнопку "Ответить" формируется письмо с адресом получается имеющим вид planfix+****@avk.planfix.ru и моим ФИО
...Одна особенность:
когда переписки много, то почтовые программы запоминают эти самые адреса задач из ПФ с ФИО - Киселев Александр и впоследствии, когда Клиент/Партнер хочет мне написать письмо он ведь не набирает адрес эл почты, он набирает в строке "Кому" ФИО - Киселев Александр и там выпадает штук 10 адресов ПФа и где-то один адрес почты :) - создается путаница, которая приводит:
- либо к тому, что Клиент/Партнер оправлять письмо не глядя на любой первый попавшийся адрес в ПФ и мы потом вылавливаем это сообщение, перетаскиваем в задачу (если нужно), отвечаем итд итп
- либо к тому, что звонят и говорят - а у тебя какой адрес-то, тут штук 10 твоих высветилось
PS у меня достаточно много контрагентов и подобной переписки, начали жаловаться, что непонятно куда мне писать :(