Подскажите применимость Планфикса для моей задачки

Аватара пользователя
Моисеев Владимир
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.02.2016 14:45

Подскажите применимость Планфикса для моей задачки

23.02.2016 15:09

У меня такое хобби - я домики строю. У меня есть несколько бригад (бригадиров),   есть заказчики - их ощутимо больше,  т..к есть не только текущие, но и старые, и будущие/потенциальные.  Есть архитекторы, есть помощница. 

У Мне,  хочется  минимизировать свои перемещения по стройкам,  сохранив высокий уровень управляемости.   

1. Основной нужный мне функционал, в принципе накрывается продвинутыми форумами, посему думаю и планфикс его накроет "как бык овцу",  но мне нужно серьезное управление доступом, в частности,

- бригадир   не должен видеть других бригадиров, и не своих заказчиков, если ему этого не положено.  

- Аналогично с  видимостью заказчиков  - заказчик не видит других заказчиков и "чужого" бригадира, если ему это не прописано.   Аналогично - он не видит "чужих" архитекторов. 

Не видит - это означает, что не может узнать о его наличии никаким разумным способом, без  привлечения специалистов по взлому  интернет-систем.

Из жлобских соображений могу ограничить  количество заказчиков только  текущими стройками, если потом их можно  из системы  удалить "с потрохами". Но лучше не с "потрохами". а просто "дезактивировать". чтобы история  их телодвижений сохранялась (бывают такие кадры/вруны, что ее хочется  сохранить) 


2. Не понял, есть ли возможность off-line работы с андроида (у всех бригадиров и у меня такие телефоны). Интернет  на стройке часто никакой,  но  при нужде за километр, в то место где он есть, на короткое время можно переместиться. 

3. Законченные стройки/проекты хочется убирать с глаз долой, чтобы не занимали место на маленьком экране, но чтобы я мог  глянуть в них при нужде. 

Сейчас пользую Тимбридж, при этом на каждую стройку завожу отдельный портал, и прописываю туда пользователей с их ролями.  Там много хорошего - перво наперво - я там могу реализовать такое управление доступом, и простота (таджик - бригадир осваивает без особых разъяснений),  но есть и то, что  "жмет  в коленках". 

Если проблемы  с доступом решаются, то буду въезжать а вашу "заморочку" :) 
Пока из того, что понял  - вещь замечательная, мне ее сильно не хватало, с тех пор как ИБМ забросил Lotus Notes. 

P.S. Всех с праздником! 
P.P.S  при перемещении курсора по этому сообщению его нижняя часть дергается. Это Нормально?
(Сейчас пишу через Оперу) 

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

24.02.2016 00:46

Здравствуйте, Владимир - и Вас тоже с праздником.

Проблемы с доступом решаются без сильного шаманства, это как раз не проблемы.
С завершенными проектами тоже вопросов не возникнет - они отдельно лежат и не мешаются и в то же время в любой момент доступны без каких-либо сложностей.
А вот с Андроидом оффлайн не получится - нет такого приложения, только через интернет вся работа идет.

Добавлено спустя 36 секунд:
P.P.S. Дергаться ничего не должно, может Опера шалит.

Ответить