Добавить возможность сменить тип кастомного поля

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

Добавить возможность сменить тип кастомного поля

18.02.2016 12:19

Поле было создано с типом Строка, потом оказалось что Строки не достаточно, нужен тип Текст.
Данные уже забиты в поле строка...

Сделать чтобы можно было поменять тип Строка-Текст и наоборот без потери данных.

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

18.02.2016 12:28

Технически это не представляется возможным.

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

18.02.2016 12:31

Ну из строки сделать текст в любом случае можно. Или из числа текст. Сделать хотя бы те варианты, которые возможны.

Добавлено спустя 44 секунды:
Конкретно сейчас вижу что иногда возможно надо будет из строки сделать тип текст.

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

18.02.2016 12:45

Посоветуемся в команде

Ответить