Задать исполнителя по умолчанию для задач, как это сделано в проектах

Аватара пользователя
Борис Бронштейн
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.01.2016 01:54

Задать исполнителя по умолчанию для задач, как это сделано в проектах

21.01.2016 02:10

Для проекта можно задать исполнителя по умолчанию -- было бы удобно задавать его же и для задач и подзадач. Когда создаешь задачу и в ней кучу подзадач, часто исполнитель один и тот же, внутри проекта разные чаще.

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 16.12.2015 16:50

25.01.2016 14:43

Поддерживаю
давно предлагал сделать наследование настроек

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

08.02.2016 19:20

Теперь у шаблона появилась новая настройка "Шаблон для подзадач" - можно сделать себе шаблон для подзадач, в котором исполнители будут указаны "Как в надзадаче", установить его в стандартном шаблоне задачи и пользоваться наздоровье.

Ответить