Поздравляю с прошедшими и предстоящими праздниками!
У меня есть парочка вопросов по настройке шаблона контрагентов.
Сейчас контакт выглядит так как на скриншоте. Собственно у меня вопрос, как мне:
- сделать так, чтобы область "контрагент в задачах" отображалась не чек-листом, а, например, "хроникой"? Как раз как в боковой вкладке "задачи"? Вообще, не совсем понимаю зачем эти сущности задублировали :/ В принципе мне удобнее чтобы список задач в которых участвует этот контрагент отображался именно в основной карточке контрагента, а не в боковой вкладке. Но это не важно :) Просто сделайте, чтобы можно было выбрать другой вид отображения, помимо чекбокса.
- сделать чтобы вместо области "комментарии" я мог посмотреть ВСЕ действия по контрагенту во всех задачах в которых он участвует как контрагент? Одним большим списком. Было бы крайне удобно, чтобы быстро оценить что вообще делается по этому контрагенту, какое общение с ним велось и т.д. Кстати, для контрагента-компании было бы неплохо отображать еще и все действия связанные с её контрагентами-сотрудниками(контактами компании)! Вы просто на порядок подняли бы удобства пользования Планфиксом как CRM!
- просто пожелание: когда у контакта несколько емайлов или мобильных телефонов, то было бы гораздо удобнее, если бы они отображались столбиком, а не в одну строчку через пробел/запятую. Получается какая-то каша из цифр/буков в которой сходу и не разобраться :)
Сейчас решили отказаться от нашей текущей CRM, попробую её функционал перенести в планфикс. По мере возникновения вопросов или идей/пожеланий - буду выкладывать сюда.