В контактах есть человек. Как его Перевести в статус сотрудника?

Аватара пользователя
Иван Белов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.10.2015 13:27

В контактах есть человек. Как его Перевести в статус сотрудника?

27.10.2015 14:26

При начале работы с "ПланФикс"  ввел контакт, теперь необходимо этот контакт перевести в статус сотрудника.

Добавлено спустя 57 минут 1 секунду:
Или придется удалить контакт и добавить заново в качестве сотрудника?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

27.10.2015 17:43

Нет, удалять его не надо. В меню действий в карточке контакта есть пункт "Сделать сотрудником". Сейчас на выезде, не могу сделать скриншот, но если не найдете - напишите, вернусь и сделаю. 

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 25 секунд:
Вот эта кнопка
Вложения
Сделать контакт сотрудником в ПланФиксе.png

Аватара пользователя
Елена Бочарова
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.01.2016 20:43

11.01.2016 20:52

А как такому сотруднику (переведенному из Контакта в Сотрудника) настроить видимость только тех задач, где он исполнитель? Т.е., необходимо скрыть от его "взора" те задачи, которые он ставил, будучи Контактом.
Это возможно?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

19.01.2016 18:42

Знаю что коллеги уже ответили на этот вопрос в сапорте, но продублирую тут - это возможно, нужно выделить все задачи по фильтру "Постановщик = этот контакт" и изменить постановщика на кого-то другого, тогда он потеряет к ним доступ.

Ответить