Здравствуйте!
Делая отчет по аналитике "фактическое время работы" для группы сотрудников за период в пол месяца (от аванса до ЗП) я получил итоговое количество отработанных часов. И, собственно, глядя на это число непонятно, хорошо это или плохо, так как неизвестно, сколько было у данных сотрудников рабочих дней.
Отсюда кажется довольно полезным как-то учитывать это в отчетах, тем более, что у сотрудника имеется график рабочего времени.
Учет рабочего времени сотрудника в отчетах
-
-
-
-
-
-
-
Вишлист в ВикипедииБлин, до что такое "вишлист"? Вернее, я понимаю по контексту, что такое "вишлист", но почему "вишлист"? От каких слов образовалось?
-
можно немного дополнить вопрос о рабочем времени?
Что скажите о табелировании через ПФ? Например, что б можно было включить функцию автоматического учета рабочего времени. Т.е. сотрудник пришел на работу, запустил комп/ПФ и у него начало считаться его время присутствия на рабочем месте. Дальше вышел из ПФ - ушел с работы, отсчет закончился.
Что скажите о табелировании через ПФ? Например, что б можно было включить функцию автоматического учета рабочего времени. Т.е. сотрудник пришел на работу, запустил комп/ПФ и у него начало считаться его время присутствия на рабочем месте. Дальше вышел из ПФ - ушел с работы, отсчет закончился.
-
-
у меня был опыт работы с такой системой на прошлой работе в банке. Причем она была доведена до абсурда :) Уборщица, у которой нет компа, перед началом рабочего дня запихивала свою заплатанную карточку в банкомат, и это же действие проделывала в конце. Так у нее учитывалось время.
И на практике, выглядело что сотрудники сломя голову утром бежали к кому и включали его, что б не опоздать на работу...иначе рабочий день не зачитывался (прогул) и надо было писать служебку со всеми вытекающими объяснениями.
Хотя, мне просто хотелось бы просто автоматически учитывать время без таких санкций...
Касаемо своих сотрудников, то как показала практика, месяц дрессировки, и все научились писать аналитики на время, которое находятся на работе.
Так что, думаю главное наличие инструмента, а желание или возможность им пользоваться и заставлять пользоваться сотрудников - это уже приложиться)
И на практике, выглядело что сотрудники сломя голову утром бежали к кому и включали его, что б не опоздать на работу...иначе рабочий день не зачитывался (прогул) и надо было писать служебку со всеми вытекающими объяснениями.
Хотя, мне просто хотелось бы просто автоматически учитывать время без таких санкций...
Касаемо своих сотрудников, то как показала практика, месяц дрессировки, и все научились писать аналитики на время, которое находятся на работе.
Так что, думаю главное наличие инструмента, а желание или возможность им пользоваться и заставлять пользоваться сотрудников - это уже приложиться)