Использование данных справочников в отчетах

Аватара пользователя
Николай Анатольевич Литвяк
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.09.2015 09:21

Использование данных справочников в отчетах

03.10.2015 16:46

Здравствуйте!
Хотелось бы использовать для построения отчетов некоторые значения из справочников, например, тарификацию часа/услуги и прочие переменные вещи. Имея такой функционал не придется исправлять все отчеты при изменении величины. Это касается как 3 так и 2 вкладок построения отчетов.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

05.10.2015 17:17

В принципе, это доступно и сейчас, если данные из справочников используются в кастомных полях задач или в аналитике. А у Вас какая ситуация?

Аватара пользователя
Николай Анатольевич Литвяк
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.09.2015 09:21

07.10.2015 10:22

Оу, не заметил данного функционала ранее. Теперь буду пользоваться, спасибо!

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

10.10.2015 14:30

Всегда пожалуйста :)

Ответить