Права администратора для исполнителя
-
Права администратора для исполнителя
Когда ставишь задачу исполнителю, который является администратором системы, его права, как администратора не пропадают. Хотя логично было бы, по моему мнению, "превращать" администратора в в обычного пользователя по данной конкретной задаче. Иначе он может сам перенести срок (для него нету функции "запрос о переносе срока", что и послужило причиной данного тикета).
-
В описанной ситуации это выглядит логично, но давайте для проверки предлагаемого решения представим другую ситуацию, например:
- единственный администратор в аккаунте
- пользователь-лоботряс / клиент / уволенный на следующий день после этого сотрудник ставит ему кривую задачу (неправильные сроки, не в том проекте, просто бредовую и т.п.)
- администратор ничего не может сделать, т.к. в этой задаче он исполнитель и теряет права администратора
- задача живет вечно и радует глаз.
Как видите, получается уже не очень логично и ожидаемо.
На мой взгляд, ситуации, подобные описанной Вами, правильно решать организационными методами - настучать по голове нерадивому админу и пригрозить страшными карами, вплоть до лишения чего-то, от админских прав до очередной премии.
- единственный администратор в аккаунте
- пользователь-лоботряс / клиент / уволенный на следующий день после этого сотрудник ставит ему кривую задачу (неправильные сроки, не в том проекте, просто бредовую и т.п.)
- администратор ничего не может сделать, т.к. в этой задаче он исполнитель и теряет права администратора
- задача живет вечно и радует глаз.
Как видите, получается уже не очень логично и ожидаемо.
На мой взгляд, ситуации, подобные описанной Вами, правильно решать организационными методами - настучать по голове нерадивому админу и пригрозить страшными карами, вплоть до лишения чего-то, от админских прав до очередной премии.
-
-
-
-
-
-
-
-
По срокам, не знаю может никто и не сталкивался, лично у меня бывают ситуации когда я СОЗНАТЕЛЬНО передвигаю срок окончании задачи, но из-за того, что стояла длительность меняется и начало задачи. И иногда ценный срок начала задачи теряется.
Насчет этого функционала скажу, создайте дополнительного Рабочего пользователя, расточительно в плане лицензий, но зато все крайне прозрачно. Почему не было такого предложения от разработчиков - не знаю))
Насчет этого функционала скажу, создайте дополнительного Рабочего пользователя, расточительно в плане лицензий, но зато все крайне прозрачно. Почему не было такого предложения от разработчиков - не знаю))
-