Реквизиты полей справочнков

Аватара пользователя
Артем Владимирович Басамыкин
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01.10.2013 20:41

Реквизиты полей справочнков

16.08.2015 23:54

При создании кастомного поля в виде справочника, во всех фильтрах выгружается только основной столбец записи. В деталях самой задачи остальные столбцы посмотреть можно, а вот в фильтрах выбрать нельзя. Возможно ли это реализовать?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

17.08.2015 13:01

Теоретически, возможно и даже нужно. Практически, справочники пока плохо продвигаются в очереди на модернизацию, все время их отталкивают более пронырливые и часто используемые разделы. Но это предложение я заношу в список доработок и оно не пропадет - в какой-то момент мы все равно доберемся до него и реализуем.

Аватара пользователя
Артем Владимирович Басамыкин
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01.10.2013 20:41

17.08.2015 13:03

Отлично, будем ждать!

Аватара пользователя
Григорий Свиридчук
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2016 12:15

15.09.2016 15:42

Это важный момент и не только в фильтрах, но и вытягивать данные столбцов справочника и в отчетах через объект Задачи

Аватара пользователя
Богдан Козлов
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.04.2016 13:16

15.09.2016 15:43

Поддерживаю ! 

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

15.09.2016 15:46

Вообще, мы вроде бы уже сделали это. Прошу всех заинтересованных пользователей проверить у себя и если есть ситуации, в которых реквизиты не выводятся, сообщить нам об этом.

Аватара пользователя
Григорий Свиридчук
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2016 12:15

15.09.2016 16:05

Проверил, все работает. Связь данных Справочника и Задачи решена. Круто!

Ответить