Регистрация фактического времени

Это нужно

Согласен, будет удобней
5
63%
Не согласен, сейчас так как и должно быть
0
Голосов нет
Не обращал внимание
3
38%
 
Всего голосов: 8
Аватара пользователя
Александр Черняев
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 29.05.2014 18:14

Регистрация фактического времени

24.02.2015 22:00

Добрый день!
Не могли бы вы немного поменять форму регистрации фактически отработанного времени.
Дело в том, что у нас обычно фактическое время указывают сразу после выполнения задачи, а из-за того, что значения длительности находятся в поле "Время завершения" исполнители изменяют только его (не меняют время начала, которое по умолчанию равно текущему). Таким образом задача оказывается завершена в будущем. Т.е. если человек потратил на решение задачи 48 часов, а сегодня 24/02/2015, то чтобы зафиксировать потраченное время, он укажет время фактического завершения 26/02/2015.
Я предлагаю переместить значения длительности (которые в скобках) из поля завершения в поле начала. Тогда чтобы зафиксировать потраченное время нужно будет изменить "время начала"  так выглядит удобней и будет больше похоже на правду.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
https://yadi.sk/i/XEbQAlmLesHpo

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

25.02.2015 12:37

Окей, давайте подождем что скажут люди.

Аватара пользователя
Алексей Кобец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25.02.2016 15:50

25.02.2016 16:26

Подниму эту тему через год, ничего ближе на форуме не нашёл.

Хорошо, если человек тратит на решение задачи 48 часов. Сел раз в два дня и ввел данные. А если он на задачу тратит 5 минут, то ему такой способ ввода данных по отработанному времени совсем не удобен.

Очень хотелось бы получить возможность просто нажимать на кнопку Старт/Стоп у каждого задания.
Для начала пусть даже не проверяется есть ли ещё у какого-то задания запущенный таймер. Хотя в идеале можно останавливать или в настройках выбирать как система должна это обрабатывать.

Ну и возможность править введенные записи аналитики надо оставить.
Например, это требуется конструкторам, которые дорабатывают чертежи изделий и хочется видеть сколько же времени на какое изделие ушло, наши так давно работают. Программистам бы тоже не помешало так научится работать.

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

25.02.2016 16:30

Про таймер читали?

Аватара пользователя
Алексей Кобец
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25.02.2016 15:50

25.02.2016 16:44

Вот спасибо.
Не нашёл. Стоит про него написать отдельный раздел в 
https://planfix.ru/docs/%D0%A3%D1%87%D0 ... 0%BD%D0%B8
А то в полезных ссылках не увидел. А может даже сразу в описании конфигурации дописать.
Вот где это:
Конфигурация позволяет вести учет времени, затраченного сотрудниками на работу по различным задачам и проектам, в разрезе видов работ. Дополнительно учитывается стоимость работ для расчетов заработной платы сотрудников.

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

25.02.2016 17:08


Аватара пользователя
Kir Che
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.05.2017 12:59

19.05.2017 13:03

У меня в FireFox не работает плагин (((.
Куда писать в ООН или в ОБСЕ для начала?

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

19.05.2017 13:22

С такой скоростью, как ФФ апрувит новые версии приложения, рекомендуем использовать Chrome.
Там после обновления через час уже доступна новая версия.
А в ФФ еще месяц можно ждать.

Следующая опубликованная версия:  1.0.0  
Позиция в очереди:  191 из 306
 

Аватара пользователя
Kir Che
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.05.2017 12:59

19.05.2017 13:34

пока не готов отказаться

Аватара пользователя
Александр Черняев
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 29.05.2014 18:14

19.05.2017 15:22

Поскольку тема всплыла, еще раз хочу попросить, чтобы расчетная длительность в часах (которая в скобочках), фигурировала не только в поле "время завершения", но и в поле время начала.

Аватара пользователя
Батищев Александр
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 03.12.2016 13:19

22.11.2017 00:28

Очень хочется либо плагин для Сафари, либо в интерфейсе задачи кнопки Старт/Стоп.
Я понимаю что большинство используют хром, но явно не все. 

Аватара пользователя
Наташа Седова
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.11.2017 11:02

10.12.2017 18:01

Хотелось бы регистрацию и планового времени работы.

Пример - дата начала подставилась автоматически ( по принятию задачи), человек нажал завершить - и в поле у нас отобразилось сколько времени потратилось на выполнение работы.

Сразу скажу: не подходит плагин, это могут быть задачи проекта, на которые тратятся несколько дней. И с плагином никто играться не будет.

А сейчас это не работает, так можно фиксировать аналитику, если она в рамках одного дня, не более

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

12.12.2017 11:21

Наташа,
я думаю, что к этому вопросу можно будет подобраться с появлением формул в полях и сценариях. Фантазия подсказывает, что тогда в момент завершения задачи можно будет рассчитать разницу между датами и занести ее в поле.

Ответить