Здравствуйте.
Сейчас не очень удобно выбирать исполнителей.
При клике в поле исполнителей выпадает список, в котором можно кликнуть по имени или группе, но этот клик не приводит к выбору исполнителя, приходится второй раз по нему кликать чтобы он добавился.
Считаю логичным добавлять сотрдника сразу при клике на него в выпадающем списке.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Прошу прощения.
При выборе сотрудника он сразу попадает в исполнителей, чего не скажешь о группе.
Хотелось бы чтобы группа так же сразу становилась в исполнителей, без доп. кликов.
Сделать более удобным выбор исполнителей
-
-
Объясню, почему сейчас реализована именно такая логика: при выборе группы в списке (первым кликом или при наборе в строке поиска), под ней отображается перечень сотрудников, входящих в группу. Это нужно для того, чтобы можно было выбрать нужного сотрудника в случаях, когда точно не знаешь его имени и не можешь сразу ткнуть на него в общем списке. Например:
- "Надо кого-то из дизайнеров поставить, сейчас сориентируемся кого лучше"
- "Ну эта, черненькая, которая новенькая в бухгалтерии, как там её"
- и т.п.
-
-
ОК, предложение понятно - выдвину эту задачу на обсуждение внутри команды, посоветуемся.
А Вы обычно пользуетесь мышкой при выборе исполнителя? Потому как если народу много, то строка поиска в этом поле удобнее, на мой взгляд. И там, кстати, очень удобно работает сценарий "набрал часть названия группы, нажал Enter - и она сразу добавилась в исполнители".
А Вы обычно пользуетесь мышкой при выборе исполнителя? Потому как если народу много, то строка поиска в этом поле удобнее, на мой взгляд. И там, кстати, очень удобно работает сценарий "набрал часть названия группы, нажал Enter - и она сразу добавилась в исполнители".
-
Меня лично не напрягает и 2 раза кликнуть, и написать часть руками. и т.п.
Но есть сотрудники, есть не совсем русские сотрудники, есть белокурые сотрудники, есть полу-бухгалтера и т.п.
Ну в общем коллектив разношерстный)
Вы не поверите, но они умудряются ставить задачи без исполнителя из шаблона где прописан исполнитель. Как?)))))
Но есть сотрудники, есть не совсем русские сотрудники, есть белокурые сотрудники, есть полу-бухгалтера и т.п.
Ну в общем коллектив разношерстный)
Вы не поверите, но они умудряются ставить задачи без исполнителя из шаблона где прописан исполнитель. Как?)))))