Добавить функцию суммирования для отчета

Аватара пользователя
Василий КарпюК
Сообщения:4
Зарегистрирован:12.01.2015 18:51
Добавить функцию суммирования для отчета

19.01.2015 14:55

Идея в том, что в отчете показывать, сколько кто заработал.
У нас есть поле "Потрачено времени"(С), "Расходы/Доходы" (D)
Все деньги суммируются и распределяются по людям, кто сколько наработал
Зарплата должна считаться по формуле: сумма(D)/сумма(C)*C
Вложения
2015-01-19_13-52-59.jpg

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:3671
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

19.01.2015 16:42

Суть предложения понятна. Реализуется достаточно сложно, но возможный вариант как это можно было бы организовать, мы придумали. Если наберется ощутимое количество желающих - запланируем и реализуем такую возможность, пусть и не быстро.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения:13
Зарегистрирован:16.07.2014 14:36

25.01.2015 18:07

+ согласен, нужная функция!

Аватара пользователя
Дмитрий Ленько
Сообщения:16
Зарегистрирован:20.06.2012 18:46

01.02.2015 18:52

+ плюсую к задаче

Аватара пользователя
Александр Черняев
Сообщения:230
Зарегистрирован:29.05.2014 18:14

04.02.2015 05:10

Поддерживаю!

Аватара пользователя
Артем Владимирович Басамыкин
Сообщения:9
Зарегистрирован:01.10.2013 20:41

04.02.2015 11:21

плюсую

Аватара пользователя
Максим Сафронов
Сообщения:109
Зарегистрирован:13.10.2014 23:17

11.02.2015 21:22

+1

Аватара пользователя
Лебедкин Максим
Сообщения:110
Зарегистрирован:31.01.2014 18:20

12.02.2015 12:28

+1

Аватара пользователя
Константин Чугунов
Сообщения:64
Зарегистрирован:11.02.2013 15:18

17.03.2015 23:55

+ 100

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Может можно по другому % в групперовке вычислить, т.е. сейчас можно только сумму при групперовке вывести, а сколько это % от общей суммы как вычислить?
 

Аватара пользователя
Евгений Чистоев
Сообщения:10
Зарегистрирован:20.01.2015 15:03

06.04.2015 23:58

+1

Аватара пользователя
Дмитрий Голов
Сообщения:1
Зарегистрирован:24.06.2015 14:54

25.06.2015 10:45

+1
Я бы вообще предложил бы в добавить в "итог" возможность писать формулу с переменными строк. Т.е. фактически аналогично excel. И сделать возможность не одного, а нескольких "итогов". 

Ответить