Можно ли рассортировать статусы задач?

Аватара пользователя
Илья Пономарёв
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.01.2014 01:44

Можно ли рассортировать статусы задач?

29.10.2014 20:42

Начал использовать статусы задач и столкнулся с таким неудобством. Для разных задач могут встречаться однотипные статусы. И это сбивает с толку.
Например:
Есть статус "На складе" для готового заказа и 
есть статус "На складе" для запчасти от заказа.
И у каждого свой набор статусов. И все эти статусы выводятся одновременно. Но в данный момент мне нужно знать информацию только по запчастям.
Да, можно назвать "Заказ на складе" и "Запчасть на складе", но там получается столько статусов, что глаза разбегаются.
Вопрос: можно ли как-нибудь отсортировать статусы заказов по наборам ? вот например мне сейчас нужно поработать только с запчастями и я выбираю набор статусов для запчастей.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

30.10.2014 12:45

Илья, уточните пожалуйста - в каком месте интерфейса Вы сталкиваетесь с этой проблемой?

Аватара пользователя
Илья Пономарёв
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.01.2014 01:44

30.10.2014 21:21

Мои Задачи. 
Вложения
Снимок_всего_экрана_30_10_14__20_19.png

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

04.11.2014 12:36

На мой взгляд, в этом разделе ситуация хорошо решается путем создания фильтров для нужных статусов: используя наборы условий (например, "Статус задачи = На складе" и "Набор статусов = Готовый заказ"), Вы можете сделать и вывести на этой панели фильтры для часто используемых вариантов отбора.

Аватара пользователя
Илья Пономарёв
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.01.2014 01:44

04.11.2014 12:53

А какой смысл фильтровать статусы задач, если они уже выведены на видное место. Они мне в принципе все нужны, но в разное время. Вот если бы можно было свернуть или отключить наборы статусов вот это было бы само то.

Ответить