Имя ответственного в хронике

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

Имя ответственного в хронике

24.10.2014 15:09

В Хронике не хватает имени ответственно по задаче. Сейчас его нет ни в списке задач, ни в открывающейся карточке задачи. Чтобы увидеть ответственного, нужно нажимать кнопку "Детали задачи". Это лишнее действие.

Кстати, можно сделать так, чтобы при открытии дополнительного окна ("Детали задачи", "Подзадачи" и т.д.) на больших мониторах не прятался список задач Хроники?

Аватара пользователя
Илья Пономарёв
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.01.2014 01:44

24.10.2014 20:13

Было бы замечательно всегда видеть "Детали Задачи", а уже всё остальное по запросу.

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

25.10.2014 12:44

Ничего дополнительно цеплять в Хронику мы не планируем.

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

27.10.2014 10:51

Ничего дополнительно цеплять в Хронику мы не планируем.
Почему? Вам кажется удобным делать дополнительные клики, чтобы увидеть ответственного?

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

27.10.2014 10:54

Почему? Вам кажется удобным делать дополнительные клики, чтобы увидеть ответственного?
Хроника - это инструмент отслеживания активности - в ней есть необходимый минимум: Кто Кому Где и Что. Все остальное получается дополнительным запросом.

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

27.10.2014 11:28

В том и дело, что "Кому" в левой колонке сейчас не отображается...

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

27.10.2014 11:41

Список хроники строится относительно сотрудника, кому она адресована, поэтому все что есть в Хронике касается текущего сотрудника, который её просматривает.

Ответить