Внести в поля задачи поле контакт

Аватара пользователя
Игорь Гусев
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2014 14:45

Внести в поля задачи поле контакт

21.05.2014 14:56

Пишу задачу - звонок такому-то контакту.
Хотелось бы быстро увидеть контакт - кому звонить и по какому телефону.
Сейчас в полях задачи есть только контрагент.
Т.е. нужно в комментариях еще писать, какому именно контакту контрагента нужно звонить. Потом его находить, кликать и только затем звонить.

Можно задать кастомное поле контакт, но использовать его не очень удобно - забивать нужный контакт придется вручную, как и его телефон.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

21.05.2014 18:03

Еще есть вариант указания контакта в тексте задачи/действия при помощи пиктограммы с человечком: http://joxi.ru/NrJ8U_3JTJC3MN9Ccy0

Аватара пользователя
Елена Гусева
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.05.2014 18:09

21.05.2014 18:17

Да, этой возможностью сейчас и пользуюсь для решения своих задач. 
И тогда уж предложение здесь - когда выбираю контакт при помощи пиктограммы с человечком, было бы удобнее если бы контакты по умолчанию предлагались из контактов актуального для данной задачи контрагента. А сейчас приходится либо искать контакт из всей базы, где их очень много, либо самому задавать фильтр по нужному контрагенту.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

21.05.2014 18:19

ОК, предложение принимается.
Еще мы давно хотим сделать так, чтобы по клику на этот контакт всплывало окошко с информацией по нему, а не осуществлялся переход в карточку - Вам так будет удобнее?

Аватара пользователя
Игорь Гусев
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2014 14:45

21.05.2014 18:25

Спасибо.
Чертовски приятно видеть и ощущать такую оперативность.
Всплывающее окошко... Может, будет и удобнее, вернее сказать не могу.
Для меня это уже не принципиальный момент.
Так что просить потом убрать всплывающее окошко, если вы его сделаете,  не буду точно :)

Ответить