Кастомные поля в существующих задачах

Аватара пользователя
Igor Mishchenko
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28.03.2014 18:18

Кастомные поля в существующих задачах

14.05.2014 13:02

Кастомные поля действительно суперский инструмент. Но как решить проблему создания кастомного поля в уже созданных задачах? Я думал, что если создать кастомное поле в шаблоне задачи, то все задачи, созданные в прошлом по этому шаблону автоматически получат это поле. Но кастомное поле создается только во вновь созданных задачах по данному шаблону. 
Вставлять кастомное поле в каждой отдельной ранее созданной задаче будет нелегко. Может есть инструмент пакетной вставки?

Аватара пользователя
_Миxаил Гошкa
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 11.06.2012 13:51

14.05.2014 13:05

Здравствуйте, Игорь!
Да есть такой инструмент, находится в кнопке "Изменить" в списке задач.
Вам необходимо сделать шаблон с нужными полями и потом применить к выбранным задачам.
Если есть необходимость, после того как будет сделан первый пункт, можно массовым действием заполнить новые поля в задачах.

Аватара пользователя
Igor Mishchenko
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28.03.2014 18:18

14.05.2014 13:10

Спасибо, все работает!

Аватара пользователя
Илья Пономарёв
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.01.2014 01:44

06.11.2014 13:28

Может быть я что-то не так делаю, но я не вижу в выпадающем списке чего-то связанного с изменением шаблона.
И почему-то я не могу прикрепить картинку к комментарию.

Аватара пользователя
Денис Сахаров
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.06.2012 11:42

06.11.2014 17:01

Может быть я что-то не так делаю, но я не вижу в выпадающем списке чего-то связанного с изменением шаблона.
В самом низу "Изменить форму задачи".
Подтверждаю, что не вставляется картинка сюда.

 

Аватара пользователя
Илья Пономарёв
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29.01.2014 01:44

06.11.2014 18:53

В самом низу "Изменить форму задачи".
Да, точно. Работает. Спасибо. 

Ответить