Изменение названия задачи при создании её из письма

Аватара пользователя
Артем Владимирович Басамыкин
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01.10.2013 20:41

Изменение названия задачи при создании её из письма

02.05.2014 21:38

Очень бы хотелось при создании правила экспорта входящего письма в задачу, иметь возможность менять название задачи. В моем случае очень нужно брать название из тела письма (например после какой то метки).
Поясню: использую данный функционал для экспорта задач из системы управления ремонтами (мы - сервисный центр), в которой уведомление о создании отправляется на емайл.

А вообще очень ждем кастомные поля и печатные формы, это позволит наконец таки полностью перебраться в планфикс.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

06.05.2014 17:37

Вообще у нас в планах сделать возможность автоматического формирования названия задачи по шаблону, с использованием различных вставок типа <Дата>, <Сотрудник> и т.п. Когда доберемся, надо будет продумать сразу и возможность использования меток из темы письма, отмечу себе.

Аватара пользователя
Максим Владимирович Цыс
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.05.2014 21:06

08.06.2014 14:22

Присоединюсь. Мне оказалось удобнее в задаче ставить в начале Название проекта (Карусель. Купить картошки). Задачи я ставлю себе сам по почте, т.к. нет мобильного клиента, а почта есть на смартфоне. Поэтому я сначала ставлю тэг с названием проекта, а следом снова название проекта и через точку название задачи. Естественно, часто дубль проекта я пропускаю, что потом приводит к долгим поискам задачи в списках (я понимаю, что можно настроить виды деревьев и прочее, но так проект виден всегда во всех окнах :) ). Поэтому, конечно хотелось бы иметь какую-то возможность автоматического составления наименования или его части исходя из свойств задачи. А привязка к созданию задач из почты была бы большим плюсом (по-крайней мере, пока нет мобильного клиента)

Ответить